[Korean Fanfiction] Whether I Hate You or Not (Chapter 8A)

cover ff whether I hate you or not chapter 8

Title                       : Whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            :

Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Choi Saena (OC)

Support cast           :

SHINee – Choi Minho, Kim Jonghyun

Kim Yoonhee(OC)

Other Cast : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior,SHINee, and SNSD  are belong to God,SM Entertaiment,and their parents. The Original Character is mine. This fanfic is just for fun. Please No Bash! and please don’t sue me.If you don’t like this fanfic. Please don’t read. This story is mine.Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic.Please take with full credit.          

Warning               : Lolicon,a little bit violence and NC 

Baca lebih lanjut

Forever Love Prologue

[FREELANCE] Forever Love Prologue


By                   : Indah Sapphire Blue

Genre              : Romance, Drama

Cast                 : Jung Yunho

                          Go Ara

                          Lee Donghae

Other cast        : Kim Taeyeon

                          Kim Junsu

                          Cho Kyuhyun

                          Shim Changmin

                          Kim Ryeowook

                          Lee Sungmin

                          Kim Namjoo

                          Im Yoona

                          Kwon Yuri

                          Park Sojin

                          Seo Joohyun ( Seohyun ) = malaikat Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Hyoyeon and Eunhyuk

  • Title :  Hyoyeon and  Eunhyuk (HyoHyuk)
  • Author : Hani Emang Love Jepkor (Kim Yeong Jeon)
  •  Main Cast :
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee HyukJae a.k.a. Eunhyuk (Super Junior)
  • Support Cast :
    • Cho Kyuhyun (Super Junior)
    • Seo Jo Hyun a.k.a. Seohyun (SNSD)
    • Park Jung Soo a.k.a. Leeteuk (Super Junior)
  • Genre : Romance , School-life , Friendship
  • Length :  Oneshoot

Maaf yah kalau jelek, FF ini aku buat hanya dengan waktu 2 jam, jadi kalau jelek maaf yah… T^T

Baca lebih lanjut

[Korea Fan Fiction] Dearest (Drabble)

Author : Lee Hyura

Title : Dearest

Genre : Romance, a bit fluff

Rating : PG

Length : Drabble

Cast :

  • SNSD Jessica
  • EXO Kris
  • EXO Sehun

Note : sebenernya saya ga sadar ngetiknya. Tiba-tiba aja TRING~ udah selesai saya ketik lalu saya edit seadanya .__. Jadi maaf jika tidak mengerti.
Ini ceritanya Jessica sama Kris udah pacaran gitu deh -_- saya juga bingung sama imajinasi tangan(?) saya -__-
Saya buat ini untuk semua KrisSica shipper di Indonesia yang ternyata banyak juga :O

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] 12 Years Between Our Love

Judul       : 12 Years Between Our Love

Author   : Lee Haeyeon

Rate        : PG-15

Length    : Oneshot

Genre     : Romance, Angst, AU, Sad/Happy (terserah sudutpandang pemikiran kalian xD)

Main Cast               : Im Yoona, Lee Donghae

Disclaimer             : WAJIB BACA! terinspirasi dari komik manga karya YASUKO90% ff ini asli murni milik saya  sebenarnya ff ini pertama mau ku kumpulin sebagai tugas cerpen sekolah dan castnya bukan Yoona dan Donghae, tapi, Sun dan Ken dan endingnya juga gak begini, tapi gak tau kenapa aku pengen ngerubah endingnya gara-gara kesambet komik itu @@ hehe. tapi karena ini fanfic aku ubah deh ini udah aku edit. kalau kalian menemukan kata Sun atau Ken maaf yaahh. Sun itu Yoona dan Ken itu Donghae. Mianhae kalau banyak typo. Readers boleh mengkritikku dan memberitahu kesalahanku. TAPI.. jangan dibash yah ><

FF ini pernah ku post di BLOG ku https://leehaeyeonff.wordpress.com/ main2 kesana yah ^^

okeh, author banyak curcol.. siap-siap nangis yang gampang nangis. siap-siap diem yang gak gampang nangis #KLANG *dilemparKuali

 

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Annoying Girl (part 2) – Cho Kyuhyun, Lee Donghae Super Junior, Sandara 2NE1

Part.1 |

AUTHOR: salsabilacho (Twitter: @salsabilacho )

CAST : – Cho Kyuhyun

- Choi Younghan

- Choi Sooyoung

- Lee Donghae

- Kim Taeyeon

- Sandara Park

Genre : Friendship/Romance Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Twins ~ Part 3~

 

Annyeong ^_^

Semoga suka sama part ini nya… Oke Happy Reading..

NO SIDERS!! NO PLAGIAT!!

Title : Twins

Cast :

  1. 1.       Kim Taeyeon
  2. 2.       Lee SunKyu
  3. 3.       Park JongSoo
  4. 4.       Kim Ryewook

Poster : Mimafanfiction

Ayah.. Ibu..

Aku disini.. Di dekat kalian…

Lihat aku.. Ayah.. Ibu.. Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Twins~part 2~

 

Annyeong ^_^

Semoga suka sama part ini nya… Oke Happy Reading..

NO SIDERS!! NO PLAGIAT!!

Title : Twins

Cast :

  1. 1.       Kim Taeyeon
  2. 2.       Lee SunKyu
  3. 3.       Park JongSoo
  4. 4.       Kim Ryewook


Poster : Mimafanfiction

 

Kami Kembar?

Kami lahir dari rahim yang sama…

Satu Ibu dan satu Ayah..

Tapi..

Nasib kami berbeada.. Ayah.. Ibu..

Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Melody of You (Twoshots) 2 of 2

Author : Lee Hyura

Title : Melody of You

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG 13

Length : Twoshots

Cast :

-          SNSD Jessica

-          SJ Kyuhyun

-          Cho Ahra (Kyuhyun’s noona)

-          B1A4 Jinyoung

 

===MelodyofYou===

Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Lollipop Love (Oneshot)

Author : Lee Hyura

Title : Lollipop Love

Genre : Romance

Rating : PG-13

Length : Oneshot

Cast :

-          SJ Leeteuk

-          SNSD Jessica

-          SNSD Sooyoung

-          JYJ Yoochun

 

Mian kalo ada typo. Mian juga kalo cerita aneh+ga nyambung. Cuma buat dalam 1 jam. 

 

>>>

 

Jessica berhenti menangis saat ia melihat sebuah lolipop didepannya. Ia menyeka air matanya lalu mendongak. Orang yang memberikan lolipop itu tersenyum lebar.

 

“Kau tahu, tidak? Makanan manis bisa mengurangi rasa sedih. Cobalah,” ujar anak lelaki yang berumur beberapa tahun di atas Jessica itu.

 

Jessica mengerjap, “Jinjja?”

 

Anak itu mengangguk, “Buktikan saja.”

 

Jessica menerima lolipop itu ragu. Ia membuka bungkus lolipop itu dan mengemutnya. Tak lama, senyumannya merekah. Anak lelaki itu ikut tersenyum dan duduk di samping Jessica lalu membelai rambut Jessica pelan.

 

“Benar, kan?”

 

Jessica mengangguk, “Ne.”

 

Baca lebih lanjut

[Korean Fanfiction] Melody of You (Twoshots) 1 of 2

Author : Lee Hyura

Title : Melody of You

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG 13

Length : Twoshots

Cast :

-          SNSD Jessica

-          SJ Kyuhyun

-          Cho Ahra (Kyuhyun’s noona)

-          B1A4 Jinyoung

 

Ini ff khusus untuk ultahnya adikku tersayang, Verina Nindya ^^


Baca lebih lanjut

[FREELANCE] I Feel The Same (Chapter 2)

 

Tittle                      : I Feel the Same (Chapter 2)

Author                  : bunga

Main cast             : seohyun (snsd) kyuhyun (suju)

Support cast       : SNSD member, super junior member

Twitter                 :@bungasalsaaa

Genre                   : romance, humor (?) Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [SunSun]

annyeong! author mau lanjutin yg SunSun ^^ cekidot~~!

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Sungmin
  • Lee Sunkyu (Sunny)

Other Cast:

  • All Member SuperGeneration

Rating: PG-13

Genre: Romance,Comedy

THIS FF NOT FOR SIDERS! GOMAWO!

Sungmin PoV

Kurebahkan badanku kekasur empukku dan menutup mukaku dengan bantal

Ini sungguhan? Aku.. Aku bersamanya?

Aku menampar pipiku hingga memerah. Ini bukan mimpi

Kuambil tas laptopku yang berwarna pink menyala. Kunyalakan laptopku dan memainkannya

“OPPAAAAAA~~~!”

Aku beranjak dari tempat tidur. Aku menuju keasal suara cempreng tersebut dengan wajah super kesal

Kini aku melihat sesosok yeoja berambut pendek sedang berlari lari dari dapur. Aku berjalan kedapur bersamanya dibelakang dan…… OMO?!

“K-kau……….” Aku yang melihatnya sangat kaget dan kesal. Bagaimana tidak? Ia telah menghancurkan dapur dorm SJ!

Aku membereskan dapur SJ yang sudah seperti ‘kapal pecah’ itu. Dibantu oleh yeoja itu. Mengapa aku bisa sesial ini?!

Selesai sudah kami membereskannya! Aku pun menengok kearah yeoja itu. Muka yeoja itu terlihat sangat takut akan kumarahi. Ia menundukan kepalanya

“Mianhae oppa….”

Aku sangat kesal mendengarnya. Bagaimana tidak? Hanya kalimat itusaja aku sangat kesal! Dia sudah menghancurkan kesenanganku!

“Maaf kau bilang?! Asal kau tau ya Sunny-ah,kau sudah menghancurkan setengah kesenanganku!” Raut wajahku kini berubah menjadi kesal dan memerah. Kesal sekali aku mendengarnya!

“Oppa,aku kan tidak sengaja! Aku juga sebenarnya ingin jalan dengan Sica-ah!” Nada bicara Sunny-ah mulai meninggi. Mungkin dia sudah sadar apa kesalahannya

“Ha? Ho. Tapi kalau seperti itu namanya SENGAJA” Aku membalasnya dengan evil smileku. Sunny-ah semakin kaget dan meninggikan suaranya

“SENGAJA?! AKU MASIH BAIK MEMINTA MAAF KEPADAMU!! APA KESALAHANKU HAH?! KAU JUGA MERUSAK KECERIAANKU SAAT INI!!” Aku terlonjak mendengarnya.. Kenapa pake caps coba-_–

“KENAPA SIH KAU TIDAK MAU MENDENGAR PERKATAANKU?! SUDAH KUBILANG KAU MEMANG BERSALAH!” Aku tak kalah darinya,kuaktifkan caps(?) agar dia mengerti

“OH,JADI KAU TIDAK MENGAKUI KESALAHANMU YANG MEMBUATKU BAD MOOD?! OKE,AKU PAHAM!”

“OKE,LO. GUE. END!!!!!!!!”

Kami mengucapkan itu berbarengan. Aku berjalan kekamar meninggalkan dia,sedangan Sunny-ah berjalan ke ruangan tengah untuk nonton TV

Ah,mengapa aku memikirkan dia ya?

Sudah ah,tidak penting!

Ya,aku harus menjauhinya! HARUS!

———————————————

Sunny PoV

Apa-apaan dia?! Seenaknya saja menuduh! Dia saja yang tidak tau mengapa hal itu bisa terjadi!

Aku merebahkan tubuhku ke sofa yang empuk dan lebar ini. Hahhh… Keringatku menetes hingga bajuku basah!

Menyebalkan sekali dia!

Ku raih HPku yang jaraknya 5cm saja dari aku duduk *pake curhat-__-* dan kubuka. Ada 9 pesan masuk dan 2 panggilan tidak terjawab. Pasti Sica-ah

Aku membuka 9 pesan masuk itu. Dugaanku salah. 3 pesan masuk dari Kyuppa,3 pesan masuk  dari Yoona,2 dari Taeng dan 1 dari Heeppa. Kubuka sms dari Kyuppa

From: Kyuppa the Evil Magnae

Kau di Dorm ya? Ada Sungmin hyung kan? Mianhae ya meninggalkan kalian! 

Aku melihat yang satu lagi. Mukaku berubah menjadi masam

From: Kyuppa the Evil Magnae

Mianhae! Mungkin aku akan pulang sore~ kalian bisa berdua kan?

PU-PULANG SORE!? Aku?! Dengannya sampai sore?!

Aku membuka sms yang satu lagi

From: Kyuppa the Evil Magnae

Aku bawa Seobaby kalian ya ;p ku culik sampai sore(?) nanti! Haha aku bercanda! Aku akan membawa Seobaby kalian ke cafe untuk menemaniku~

Aku tersenyum melihatnya

Itu artinya Kyuppa menyukai Seo. Batinku

Aku menscrolling sms sampai ke sms atas. Tepatnya di letak sms Yoona. Aku membuka yang paling pertama

From: DeerYoongie 

Eonnie,aku pergi bersama Kyuppa,Kibum oppa dan Seobaby ya? Ku mohon jangan maraaah!

Aku tersenyum melihatnya. Aku pun membalasnya

To: DeerYoongie

Ne,aku tidak marah kok Yoongie~ mengapa kau tidak mengajakku hah?! Haha bercanda~ cepat pulang~

Aku melihat sms yang kedua. Ku kerucutkan bibirku saat melihatnya

From: DeerYoongie

Aku hari ini pulang malam eonnie! Tiba-tiba saja aku ada pekerjaan lagi oleh Sooman Songsaenim >< mian! 

Sooman Songsaenim,MENGAPA KAU TOGE(?) PADAKU?! *caps ancur mendadak*

Tanganku lemas untuk membuka semua sms masuk tersebut. Kudelete semua pesan masukku dan membuka laptop yang bercover Hoot

Kubuka emailku dan… OMO! 13.372 email masuk! Aku memang sudah lama tidak mengecek emailku selama 3 bulan,dan hasilnya seperti ini

Aku membuka email yang paling atas. Dari.. Lee Minji

From: lee.minji

Eonnie! Apa kabar? Aku sangat menikmati lagu kalian yang The Boys! Kau sangat tampan disitu eonnie~ kkk~~

Eonnie,sejak MAMA kemarin teman-temanku berubah menjadi Safer! Jika aku mengingatnya,aku ingin menangis! Aku tidak bisa membiarkan safer menghasut Sone lain agar menjadi Safer.

Eonnie,aku harus bagaimana?! Eottokhae?!

TES!

Air mata berjatuhan dan membasahi telapak tanganku. Mukaku memerah. Apa yang harus kulakukan jika sudah tidak ada Sone di dunia ini?

Kini aku menangis dengan pelan. Aku masih memikirkannya. Apakah aku mempunyai salah kepada mereka?

Mengapa rasanya aku ingin dipeluk? Dipeluk Sungmin oppa…………

YA! Apa yang aku pikirkan?! Mengapa aku jadi memikirkannya?! Aigoo,kau sungguh pabo Sunny-ah! Kau harus menjauhinyaaa!

Kuseka air mataku yang mulai mengalir lagi dengan derasnya. Mengapa aku jadi segalau ini ya?

“Annyeong! Sunny-ah!”

Ku tengok kearah pintu Dorm. Ternyata benar,SICA-AH!

“SICA-AH!!!! KENAPA KAU MENINGGALKANKU?!” Kulihat Sica-ah hanya menutup kupingnya

“Mianhae,aku tadi ada perlu dengan Taecyeon oppa”

Lagi-lagi,ia bertemu Taecppa. Sebenarnya,mereka ada hubungan apa sih?

Tiba-tiba aku mengingat apa yang Haeppa bicarakan padaku………….

Author PoV

Flashback

“Sungguh! Aku menyukainya!” Kata-kata itu terlontar dari mulut seorang namja didepannya

“Mengapa kau tidak ‘duluan’ saja? Aku pikir kau berani mengatakannya” yeoja yang ada didepannya mengguncang-guncangkan badan namja tersebut

“Masalahnya bukan seperti itu,Sunny-ah” Yeoja itu hanya menyengir kuda

“Lalu mengapa Haeppa?” Tanya Sunny pada namja dihadapannya

“Aku…. Aku takut dia tidak menyukaiku dan menyukai Taecyeon-sshi” Sunny hanya menggeleng pelan kepalanya. Ia masih kurang mengerti apa maksud dari namja didepannya

“Aku tau,mungkin kau patah hati karena moment TaecSica,iya kan?” Namja yang diduga adalah Donghae langsung menundukkan kepalanya karena malu

“Sudahlah,oppa seperti pengecut saja! Kau harus memberanikan diri untuk berbicara padanya!” 

Senyum mengembang di pipi Hae. Ia memeluk Sunny dengan sangat erat

Flashback Off

Sunny PoV

Aku pun mengulang perkataan itu dipikiranku. Mungkin aku harus bertanya padanya

“Sica-ah!” Sica membalikan badannya dan menyahut “hm?”

“Sekarang,ada namja yang kau sukai tidak?”

Muka Sica-ah berubah menjadi merah padam. Aku hanya tertawa melihatnya

“HAHAHA lucu sekali mukamu Sica-ah!” Sica-ah hanya merenggut kesal

“Hem…. Ne…..”

Kulebarkan mulutku hingga sudah mencapai batas. Sica-ah hanya menyengir kuda padaku

“Kau punya pria idaman? Siapa?!” Sica-ah hanya menundukkan mukanya yg memerah

“A-anu……. Tapi kau harus janji jangan kasih tau ke orang itu!” Aku mengangguk sangat kencang seperti bernapsu(?)

“Haeppa……….”

6 huruf,namun membuatku kaget tak karuan. Sekali lagi kubulatkan mulutku yang membuat Sica-ah tertawa

“Kau ini… Lebay deh!” Aku hanya mengerucutkan bibirku mendengarnya

“Hahaha mian mian… Haha” Ia masih menyisakan(?) sedikit tawanya. Aku memiringkan alisku dan beraegyo didepannya

“Anii~~~ kau tidak boleh beragyo didepanku ya…. AAAAA~” Kudorong badannya hingga terjatuh ke sofa empuk itu. Ku dekatkan badanku dengannya dan…………

“MWO?! Apa yang kalian lakukan?!”

Kegiatanku terhenti saat suara seorang namja terdengar sangat jelas dikupingku. Ku tolehkan mukaku dan melihat Haeppa yang membulatkan matanya dan melebarkan mulutnya. Sepertinya akal sehatku sudah kembali *dikira mau ngeyadong-_-*

“Haeppa… Ini tidak seperti yang kau bayangkan” Sica-ah pun menjelaskan panjang lebar kepada Haeppa

“Oh,jadi kau seperti itu karena didorong oleh Sunny-ah?” Kami berdua pun mengangguk sambil sesekali melirik lirik. Haeppa menatapku dengan tatapan kau-tak-tau-ya-aku-ini-cemburu

“Hahaha oppa” Aku dan Haeppa pergi menjauh dari Sica-ah untuk membicarakan sesuatu

“Kau seriuskan? Kalian tidak melakukan apa-apa kan?” Haeppa seperti mengintrogasi saking takutnya hahaha

“Yajelas lah! Kami masih waras!” Kulihat muka Haeppa yang tadi sangat tegang kini menghela nafasnya. Ia menundukan mukanya sambil tersenyum

“Hahahah kukira beneran! Leganya~~” Mukanya lucu sekali kalau tegang!

“Oiya,Sungmin hyung kemana?”

Ku pasang wajah kesal dimukaku dan menjawab pertanyaan itu

“Dikamar” Ketusku. Sementara itu Haeppa menaikan satu alisnya karena kaget akan reaksiku

“Kenapa kau jadi ketus begini? Kau sedang bertengkar sama Sungmin hyung ya?” Tanya Haeppa dengan dahi yang dikerutkannya

“Pikirkan saja sendiri” Ujarku sambil berjalan meninggalkannya yang masih bingung

Ku hampiri Sica-ah yang sedang memainkan HPnya dan tertawa tawa sendiri seperti kuntilanak(?) *emang Sunny tau kuntilanak?-_-*

“Sica-ah,kenapa kau ketawa tawa sendiri?” Tanyaku dengan dahi yg kukerutkan. Ia hanya tersenyum simpul

“Gombalan Jaeppa lucu sekali! Hahaha”

Saat ia berkata seperti itu,tiba-tiba saja Haeppa datang menghampiri dan duduk di sebelah Sica-ah

“Jebe ya………” Ujarnya sambil menggeser duduknya agar dekat dengan Sica-ah

Pasti Haeppa cemburu!

Perlahan lahan aku mulai meninggalkan mereka berdua sendirian di ruangan tengah dan mengintip dari balik tembok dekat ruangan tengah. Kulihat mereka sangat autis terhadap benda yang dipegangnya. Seperti Haeppa yang memainkan laptopnya,dan Sica-ah yang memainkan HPnya

“Sica-ah” Kali ini Haeppa membuka mulutnya untuk berbicara! Terus kuamati dengan seksama

“Ne?” Sica-ah hanya melirik saja dengan nada sinisnya. Kok gini?

“Mau jalan?”

APA?! Haeppa,kau hebat! Teruskan!

“Boleh,ke mall?” Usul Sica-ah disambut dengan senyum oleh Haeppa. Aku pun mengumpat ke kamar TaeTeuk yang kosong tanpa penghuni itu. Sekilas aku melihat HaeSica keluar dari Dorm sambil berpegangan tangan! Omo~~~! SCANDAL WOY SCANDAL!!!(?) *author mode on*

*nb: author kalo liat ada ce-co berduaan disekolah author,author ngira itu kyk semacam scandal(?). ini gara”temen author.. kok author jadi ketularan temen author yah-__- LANJUTTT!*

Main laptop? LANJUTTTT~~~~!

Kubuka laptopku kembali dan membuka video di YouTube dan mensearching A Pink. Aku mulai menikmati lagu I Don’t Know milik mereka. Perlahan lahan aku mulai mengikuti gerakan tari mereka. Wah,imut sekali merekaaa >.<

Menurutku,PinkFinite itu lucu sekali! Andaikan mereka real yah u,u *maklum,author PinkFinite stan u.u*

PLOK!

Pundakku terasa ada yang menepuknya. Ku balikan mukaku dan melihat namja yang akan-kujauhi-nanti sambil membuang mukanya

“Mau makan?” Ujarnya sambil membuang mukanya. Aku tersenyum tipis mendengarnya

“Ne”

———————————————

Seoul cafe,18.03 KST

Aku dan Sungmin oppa pergi ke suatu cafe yang letaknya lumayan dekat dari Dorm. Baru kusadari,Sungmin oppa daritadi menggandeng tanganku!

DEG!

Jantung,kenapa kau jadi seperti ini? Ayo tenanglaah aku tidak ingin memperlihatkan muka merahku didepan Sungmin oppa ><

Dan benar,Sungmin oppa menatap wajahku yang mulai memerah. Jantung,tenanglah ayo tenanglaaaaaaaaah

“Sunny-ah,wae?” Ia yang dari tadi menangkap mukaku yang memerah langsung melepas tangannya. Syukurlah~~~

Kenapa aku jadi ingin digandeng lagi olehnya?

AH ANIIII! Aku tidak boleh manja seperti ini! Dia kan rivalku! Huh,liat saja nanti LEE SUNGMIN!

Kami pun diantar ke meja kami ditemani oleh sang pelayan. Kami pun ditempatkan di 2 kursi kosong yang berhiaskan lilin dan bunga bunga yang sama seperti meja lainnya

Namun tak seperti tadi,Sungmin oppa sangat baik saat memperlakukanku.. ADA APA INI HAH?! KOK JADI ANEH ;A;

Makanan pun datang! Aku buru-buru memakannya dengan sangat cepat dan membuat Sungmin oppa tercengo-cengo. Namun tiba-tiba aku tersendak saking cepatnya

“A-airrrrrr cepaaaaaaattttt!!!” Pintaku padanya. Sungmin oppa langsung memberikan air minumku. Kuminum sampai habis dan lega

Ia tersenyum manis padaku dan membersihkan sisa makanan di dekat bibirku. Jantung,kau tenanglah! Jangan berdebar-debarrrr ><

“Makanya kalau makan hati-hati. Pelan pelan saja Sunny-ah~” Nafasnya terasa sampai bibirku. Perlahan wajahnya mulai mendekat. mungkin kami hanya 10cm saja dan……….

“Mukamu memerah! Kau sakit?” Ia bertanya pelan padaku sambil menempelkan tangannya didahiku

Ternyata ia tidak menciumku. Lalu tadi ia ingin apa?

“OPPA! Kau mengagetkanku! Tadi mengapa kau mendekatkan wajahmu?” Tanyaku padanya. Kulihat ia menundukan kepalanya sambil tersenyum lalu memegang kedua pipiku

“Aku tidak akan mencium kau,Lee Sunny! Hahaha kau ini” Ujarnya sambil mencubit pipiku

“Aku tidak berpikir se-”

CUPPPP~~~

Aku kaget saat Sungmin oppa mencium pipiku dengan sangat singkat. Aku panik dan melihat ke sekeliling. Tidak ada orang

“Haha,panikan sekali kau ini! Sudahlah,abaikan saja” Sungmin oppa terus tersenyum padaku. Hal itu membuatku terus memegang pipiku yang memerah

Oh tuhan,bagaimana ini? Kenapa ia menciumku? Mengapa ia tersenyum manis seperti ini? Tuhan,tolong aku!

————————————-

Sungmin PoV

Ia terus menatapku aneh daritadi. Haha lucu sekali dia!

Kupegang kedua pipinya yang memerah itu. Ia terkaget-kaget melihatnya

“Aku tidak akan mencium kau,Lee Sunny! Hahaha kau ini” Aku terus tersenyum padanya hingga mukanya memerah

“Aku tidak berpikir se-”

CUPPPP~~~

Kucium pipinya yang memerah itu dan pipinya mulai memerah kembali. Aku terus tersenyum melihat ekspresi kagetnya

Dia melihat kesekeliling cafe itu dan bernafas lega. Aku tersenyum

“Haha,panikan sekali kau ini! Sudahlah,abaikan saja” Ujarku. Ia pun memasang tampang kesalnya dan mengerucutkan bibirnya!

“Kalau ketahuan wartawan bagaimana? Kita bisa saja kena scandal!” Paniknya sambil mencubit pelan tanganku. Aku menghela nafasku

“Lee SunKyu,apakah kau sangat takut akan ancaman safer? Mereka ga makan kamu(?) kok! Kenapa mesti takut?” Sunny-ah masih mengerucutkan bibirnya

“Bukan itu!-_- aku sangat takut akan ancaman mereka oppa…….” Mukanya memerah. Matanya pun ikut memerah. Sepertinya ia ingin menangis

“Sunny-ah,kenapa kau tidak cerita padaku?” Aku merangkulnya sehingga tangisannya berhenti pelan pelan. Ia pun memelukku

“Oppa….” Tangisannya mulai mereda. Aku tersenyum kembali

“Pulang yuk~” Setelah membayar semuanya,aku dan Sunny-ah pulang ke Dorm dengan berjalan kaki. Sepanjang perjalanan,kami hanya diam tanpa ada satupun yang memulainya

Kini aku merangkul Sunny-ah agar ia tenang. Kulihat Sunny-ah yang tadinya menundukan kepalanya,kini menatapku

———————————–

Sunny PoV

Apa ini? Mengapa sangat hangat? Sebenarnya apa ini?

Ku tengok kesebelahku dan benar. Sungmin oppa merangkulku

“Oppa…. Bisakah kau melepas rangkulanmu?” Ia pun akhirnya menoleh padaku

Mengapa ia masih belum melepas rangkulannya?

Ia berbisik padaku. Bisikannya sangat lembut dan membuatku ngefly~~ terbang dulu ya readers~~ ^^ *sunny-__-*

“Aku takkan melepaskan rangkulanku jika kau masih belum mau memaafkanku soal tadi pagi”

Mwo? Dia masih mengira aku marah?

“Kau mengira aku marah?” Ia mengangguk pelan dan mengeratkan rangkulannya hingga membuatku resah

“Oppa aku tidak-”

GREBB!

Ia memelukku tiba-tiba. Hangat? Sangat

“OPPA AKU TIDAK MEMBENCIMU BAHKAN MARAH PADAMU! JADI TOLONG LEPASKAN!” Aku sedikit berteriak agar ia mengerti namun pelukannya semakin menjadi jadi

Tiba-tiba aku merasakan dingin di tanganku. Sepertinya ada sesuatu..

Saat  kubuka telapak tanganku,sesuatu berwarna putih dan kecil jatuh ke telapakku. Rasanya dingin

“Salju?!” Sungmin oppa melepas pelukkannya dan mengambil salah satu benda itu. Kami saling melirik dan tersenyum

Akhirnya salju itu datang! Gumamku

Salju cinta itu pun datang

“Salju yang indah ya,Sunny-ah” Sungmin oppa merangkulku kembali. Ini lebih hangat dari tadi

“Sekarang tanggal berapa oppa?” Tanyaku padanya. Sungmin oppa hanya menggelengkan kepalanya

“Paboya! Kau lupa ya? Sekarang tanggal 21 April!” Kesal Sungmin oppa sambil mencubit pipiku yang daritadi menganggur(?)

“Pabo sekali kau~~ lebih pabo dari ddangkoma haha” Ejeknya. Aku mengerucutkan bibirku

“Sudahlah oppa,aku ingin pulang” Kesalku sambil berjalan pulang. Lagi-lagi tanganku ditarik olehnya

——————————–

Author PoV

Saat Sunny pergi meninggalkan Sungmin,tiba-tiba tangan Sunny digenggam oleh Sungmin. Sunny yang mengetahuinya langsung sangat kesal

“Ya! Apalagi oppa?!” Protes Sunny

“Mau ketaman belakang Dorm?” Tawar Sungmin disambut oleh anggukkan Sunny

Mereka menuju ke halaman belakang Dorm SJ. Terlihatlah taman yang rumputnya sudah agak tertutupi salju. Karena disitu ada Gazebo,mereka memutuskan untuk beristirahat disitu karena mareka tau akan ada hujan salju

Ditengah hujan salju,mereka seperti mengunci mulutnya. Tak ada satupun yang mau membuka suaranya. Ditemani dengan 1 selimut yang tersedia di Gazebo itu,mereka memakainya berdua.

“Hangat oppa…. Hashhh…” Desah Sunny karena rangkulan hangat Sungmin *kok kayak nc ya-__-*

“Oppa,apa kau ada perasaan dengan seseorang?” Lirih Sunny yang menenggelamkan kepalanya ke dada Sungmin

“Hmmm.. Ada”

Pengakuan Sungmin membuat dada Sunny berdegup kencang. Ia buru-buru membuang mukanya yang memerah

“Jika aku mencium bibir yeoja itu,itu artinya aku menyukainya”

Sunny buru-buru memasukan bibirnya agar mengurangi deg-degannya. Sungmin tersenyum padanya dan

CHU~

Sunny terpaku saat bibirnya dihantam(?) oleh bibir Sungmin. Ia menutup bibirnya dengan tangannya  seperti tak percaya akan keadaan ini

“Kau mengerti kan? Kita ulang ke halaman baru lagi,boleh?” Kini ia meraih tangan mungil Sunny sambil menciumnya. Sunny tersenyum manis dan memeluk lengan Sungmin

“Ne oppa! Aku mau!”

Mereka kembali ke Dorm karena hujan salju berakhir sudah

Mungkin jika Sungmin oppa tidak menciumku,hujan salju masih terus berlanjut! Haha. Gumamnya

Mereka pun memasuki Dorm dengan wajah ceria. Semua yang melihatnya semakin bingung akan sifatnya yang berubah

Nyatanya,Jessica mengetahuinya. Ia tersenyum pada Sunny dan merangkulnya

“Kau mendapatkannya?” Tanyanya pelan

“Ne,aku mendapatkannya!”

TAMAT

Annyeong! Mian telat ngepublishnyaaa :( maapin ga nih? *puppy eyes*

mian buat author yang udah muak(?) gara”aku ninggalin ff ini sampe berminggu”-_- RCL YAA :D

[Korean Fan Fiction] Destiny (Series) Chapter 7 (end)

Author: Lee Hyura

Title: Destiny

Genre: Romance

Chapter : 7/7

Cast :

-          SNSD Jessica

-          Super Junior Kyuhyun

-          Super Junior Donghae

-          SNSD Yuri

-          Super Junior Eunhyuk

-          F(x) Krystal

 

Baca lebih lanjut