[Korean Fanfiction] Whether I Hate You or Not (Chapter 8A)

cover ff whether I hate you or not chapter 8

Title                       : Whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            :

Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Choi Saena (OC)

Support cast           :

SHINee – Choi Minho, Kim Jonghyun

Kim Yoonhee(OC)

Other Cast : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer          : Super junior,SHINee, and SNSD  are belong to God,SM Entertaiment,and their parents. The Original Character is mine. This fanfic is just for fun. Please No Bash! and please don’t sue me.If you don’t like this fanfic. Please don’t read. This story is mine.Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic.Please take with full credit.          

Warning               : Lolicon,a little bit violence and NC 

Baca lebih lanjut

Forever Love Prologue

[FREELANCE] Forever Love Prologue


By                   : Indah Sapphire Blue

Genre              : Romance, Drama

Cast                 : Jung Yunho

                          Go Ara

                          Lee Donghae

Other cast        : Kim Taeyeon

                          Kim Junsu

                          Cho Kyuhyun

                          Shim Changmin

                          Kim Ryeowook

                          Lee Sungmin

                          Kim Namjoo

                          Im Yoona

                          Kwon Yuri

                          Park Sojin

                          Seo Joohyun ( Seohyun ) = malaikat Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Hyoyeon and Eunhyuk

  • Title :  Hyoyeon and  Eunhyuk (HyoHyuk)
  • Author : Hani Emang Love Jepkor (Kim Yeong Jeon)
  •  Main Cast :
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Lee HyukJae a.k.a. Eunhyuk (Super Junior)
  • Support Cast :
    • Cho Kyuhyun (Super Junior)
    • Seo Jo Hyun a.k.a. Seohyun (SNSD)
    • Park Jung Soo a.k.a. Leeteuk (Super Junior)
  • Genre : Romance , School-life , Friendship
  • Length :  Oneshoot

Maaf yah kalau jelek, FF ini aku buat hanya dengan waktu 2 jam, jadi kalau jelek maaf yah… T^T

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] Annoying Girl (part 2) – Cho Kyuhyun, Lee Donghae Super Junior, Sandara 2NE1

Part.1 |

AUTHOR: salsabilacho (Twitter: @salsabilacho )

CAST : – Cho Kyuhyun

- Choi Younghan

- Choi Sooyoung

- Lee Donghae

- Kim Taeyeon

- Sandara Park

Genre : Friendship/Romance Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Twins ~ Part 3~

 

Annyeong ^_^

Semoga suka sama part ini nya… Oke Happy Reading..

NO SIDERS!! NO PLAGIAT!!

Title : Twins

Cast :

  1. 1.       Kim Taeyeon
  2. 2.       Lee SunKyu
  3. 3.       Park JongSoo
  4. 4.       Kim Ryewook

Poster : Mimafanfiction

Ayah.. Ibu..

Aku disini.. Di dekat kalian…

Lihat aku.. Ayah.. Ibu.. Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] It’s About You..Me And Our Baby!! [Prolog]


Title : It’s About You..Me And Our Baby!! [Prolog]
Author : FankoGIRL
Genre : Romans , Famili, friendship and Live
Length : Series
Main Cast :
• Cho Kyuhyun SUJU
• Sunny / Lee Soon Kyu SNSD
• Lee Sungmin SUJU
• Seohyun SNSD
Support ast :
• member SUJU
• Victoria Song F(x)
Disclaimer : I don’t own the Korean Artist, but I likes very much kyuhyun and sunny hehehehe I just borrow their name, face, and their data. This story is mine! NO PLAGIARISM !! I hate the plagiators !!

Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [HaeSica]

Hoyeeeh~~ author kembaliii \m/ author mau lanjutin yang HaeSica! Aaaaaa semangat banget author ciaaaat \m/(?) *apadeh-_-* oke,langsung ajayah :}

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Donghae
  • Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast:

  • Ok Taecyeon
  • All SJ and SNSD member

Rating: PG-13

Genre: Romance

THIS FF NOT FOR SIDERS! SIDERS GO AWAY!

Jessica PoV

Aku? Dengan Haeppa? Aku agak panik. Ya,aku pernah terlibat dalam skandal dengannya. Dan karena itu,aku menjadi sasaran para STAND. Bagaimana ini? Ottokhae?
Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [TaeTeuk]

Annyeong! Author mau buat couple”FFnya nih ^^ pertama TaeTeuk dulu ya ^^

Author: Choi Hee  Ra

Cast:

  • Park Jungsoo
  • Kim Taeyeon

Other Cast:

  • All SJ and SNSD Member

Rating: General,PG-13(?)

Genre: Romance

THIS FF NOT FOR SIDERS!

Taeyeon PoV

Apakah aku bermimpi? Aku sekamar dengan namja yang kukagumi selama ini? Aku harap,aku tak merepotkannya!

Aku pun keluar kamar. Aku melihat Teukkie oppa sedang menonton TV diruangan tengah. Tiba-tiba saja Teukkie oppa tersenyum dan mempersilahkan aku duduk disampingnya

“Ada apa Taeyeon-sshi?” Tanya Teukkie oppa
Baca lebih lanjut

[Korean FanFiction] Black Box (Part 1)

author: @bastianarizka
Title: Black Box
Cast:
Choi Siwon (super junior)
Jung Yunho [U-Know] (TVXQ)
Yoona (SNSD)
Eunhyuk (super junior)
Other cast:
Donghae (super junior)

Annyeong readersdeul^^ hehe,akhirnya author bikin ff eunhae. Eh tapi eunhae nya jauhan -_- ya kayak musuhan gitu #oops baca sendiri aja ya,haha. Oiya,cast-nya kan ada swion sama yunho. Itu author bener-bener nggak sengaja,bukan berarti author ngikutin cast di Poseidon. Suer beneran author nggak sengaja. Author lupa kalo yunho itu juga main di Poseidon :). Ini juga MURNI imajinasi author sendiri,author nggak ngejiplak. Plus ini ff terinspirasi dari Try Out disekolah XD. Jangan lupa KOMEN :) okey! Chek this out! ;)
Baca lebih lanjut

destiny

[Korean Fan Fiction] Destiny (Series) Chapter 1


Author : Lee Hyura

Title : Destiny

Genre : Romance, Comedy, Friendship.

Length : Series

Cast :

-          SNSD’s Jessica

-          SJ’s Kyuhyun 

-          SNSD’s Seohyun

-          CN Blue’s Yonghwa

Other cast :

-          CN Blue’s Jonghyun

-          SNSD’s Yuri

-          Kyuhyun’s parents

-          Seohyun’s parents

Warning! Don’t re-publish my fanfict in other place!! And hope you like my fanfic, guys ^__^

Yang tak suka, JANGAN BACA!

Baca lebih lanjut

[Lomba FF] The Last Test (22)

Title                 : THE LAST TEST

Author             : PH aka Lee Hyun Nie

Main Cast:

GD

Onew

Yonghwa

Taeyeon

Nickhun

Victoria

Yunho

JaeJoong

CL

LeeTeuk

IU

Gi Kwang

Hong Ki

Author

Okucing

Legth               : Oneshoot..

Genre              : Comedy, Lesson

Disc                 :  Harusnya ceritanya yang ikut tuh.. Leader – leader.. Berhubung PH lupa + Ga

tahu leader Beast ntuh sape ( Digorok beauty ni.. kalo pada baca. =)) ya kita pake si Gi Kwang aja yo..

Enjoy.. NB Nama Kyosa disamarkan.. Ini dibuat dengan suasana hati PH yang lagi galau kering kerontang.. huhuhu, kalo nggak lucu.. yah apa mau dikata.. nasibmu jelek.. =) remember just a FICTION.. ga bermaksud menjelekkan semua pihak.. hanya sekedar bersenang – senang ria.. Baca lebih lanjut

[Korean Fan Fiction] [PROLOG] HaeSica – WGM

Annyeong! Aku author baru disiniiii~ kenalkann aku rachel,kalian bisa panggil aku saeng atau author soalnya aku 99lines :D mohon bantuannya yaa ^^ hari ini aku mau buat ff pertamaku,jadi kalo gaseru mian yaa ^^

*dapet dari tumblr*

Author: Choi Hee Ra Cast:

  • Lee Donghae
  • Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast:

  • Im Yoon Ah
  • All SNSD and Super Junior member

Rating: General Genre: Romance,Comedy *kalo galucu mian yaa*

THIS FF NOT FOR SIDERS!!

Author PoV “Hmm? WGM?” Tanya Sooyoung disela sela makannya

“Yaps! Kata Sooman songsaenim,diantara kalian ber-8 akan dipilih satu! Engga semuanya loh ya!”Jelas sang Leader,Taeyeon

“Semoga saja aku yah u,u” Kata Yul dengan pedenya

“Pasti mau sama Yeppa! Iyakan eonnie?”

PLETAKKKK!!!

“K-Kau ini apa-apaan sih ><” Kata Yul sambil memukul Yoong

“Kira-kira siapa ‘suami’nya,Taeng?” Tanya Sunny sambil mengenyot(?) susu pisangnya

“Hmm aku tidak tahu,mungkin satu manajemen dengan kita” Jawab Taeng sambil mengangkat bahunya

“SUPER JUNIOR OPPADEUL!” Baca lebih lanjut

[Korea Fan Fiction] Barbie Girl part 5 (Last Part)- Jessica, Seohyun SNSD, Jaejoong JYJ DB5K, Yonghwa C.N.Blue

Yang baru maen ke blog ini dan ketinggalan part 1, part 2, dan part 3-nya, silahkan…..

 Klik disini untuk melihat index dan memilih part yang akan dibaca

Author : ANGELAFT RACTA

Genre: Romance, Friendship

Casts: Jessica (SNSD), Seohyun (SNSD), Kim Jaejoong (JYJ/DB5K/DBSK/TVXQ/Tohoshinki), Jung Yonghwa (C.N.Blue)

———————————————————————————————————

“Seohyun!!!! SEOHYUN!!!”

Argh, baru aja menikmati tenangnya kamar di lantai 2, eomma sudah berteriak-teriak memanggilku dari bawah.Eomma, apa kau tidak mengerti bahwa hari ini aku ingin benar-benar beristirahat? Akhir-akhir ini aku selalu disibukkandengan urusan bazar,karenanya aku sering pulang larut (untung Jaejoong bersedia mengantarku sampai rumah jika aku terpaksa menghabiskan waktu malam lebih lama di kampus). Aku kan sudah lama tidak bercengkrama dengan kamarku tercinta yang akhir-akhir ini aku datangi cuma buat tidur doank.

Ne….” Jawabku ogah-ogahan.

“Seohyun, ada noe ye chingu (temanmu)! Dibawah!” Baca lebih lanjut

[Lomba FF] You are the Real One (11)

Request           : number 16 @Chueplease

Title                 : you are the real one

Author             : nina_shawol ( FB : nina nurmaini)

Cast                 : im yoona (SNSD)

                         Choi minho (SHInee)

Support cast    : kim jonghyun

Lenght             : oneshot

Genre              : romance Baca lebih lanjut

[Korea Fan Fiction] Barbie Girl part 4 – Jessica, Seohyun SNSD, Jaejoong JYJ DB5K, Yonghwa C.N.Blue

Pict : Jaejoong

Yang baru maen ke blog ini dan ketinggalan part 1 dan part 2-nya, silahkan…..

 Klik disini untuk melihat index dan memilih part yang akan dibaca

Author : ANGELAFT RACTA

Genre: Romance, Friendship

Casts: Jessica (SNSD), Seohyun (SNSD), Kim Jaejoong (JYJ/DB5K/DBSK/TVXQ/Tohoshinki), Jung Yonghwa (C.N.Blue)

——————————————————————————————————

“Pendatang baru!”

“Mobil asing!”

Bisik-bisik terdengar di kanan-kiri lapangan parkir sekolah saat melihat mobil Honda city hitam yang biasanya tidak terlihat (waw! PAsti mobil itu invisible sebelumnya [pura-pura bodoh!]). Bukan, bukan itu maksudku tentu saja. Maksudku, sejauh pengetahuanku tentang sekolah ini, tidak ada siswa (atau siswi) yang mengendarai mobil Honda city warna hitam. Murid barukah?

Tapi keherananku akan mobil asing ini tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan keherananku saat melihat siapa yang turun dari mobil itu. Sosok yang sangat kukenal, tapi sangat berbeda dari biasanya? Apakah itu benar-benar…. Barbie??

“Barbie!” Aku menghampirinya. “Apa ini benar-benar kau?”

“Pagi Seohyun.” Jessica benar-benar aneh! Senyum sok imut dan manjanya itu udah ilang, digantikan oleh wajah datar, tanpa ekspresi, dan… sulit dijelaskan oleh kata-kata! Rambut yang biasanya diurai panjang warna pirang, kini diikat model buntut kuda dan berwarna hitam! Dan…. Pakaian dan style-nya itu loh, bener-bener polos! Hanya memakai kaus, jeans, dan jam tangan hutam yang biasa saja. Hah? Kemana tuh pernak-pernik warna-warninya?? Kemana juga jam tangan super norak yang biasa dia pakai??

“Eh, itu Barbie? Jinjjayo (benarkah)?”

“Ya ampun, Barbie kesambet apaan ya? Homda jazz PINK yang norak itu dikemanain? Oh, aku tau! Mungkin dia habis tabrakan berat bersama mobil PINK-nya itu! Aku tidak yakin seberapa parah benturanyang dialaminya, tapi yang pasti cukup parah! Makanya otaknya jadi ada sedikit gangguan. Yah, emang otaknya udah gangguan dari dulu sih.” Bukan hanya aku yang dibuat melongo oleh perubahan Jessica yang tiba-tiba ini. Satu kampuspun dibuat kaget olehnya.

“Kau yakin tidak ada roh yang sedang merasuki dirimu?” Baca lebih lanjut