[Korea Fan Fiction] Silly Couple – part 1 (Key SHINee, Amber f(x), Brian Joo)

Annyeooooooooooong…… sekarang mau deh dipanggil author,hehe. Pasti pada gtw ya,ini author yg nulis ff “mianhae…saranghaeyo” yang castnya jjong oppa. woKey!ini ff author selanjutnya,di KOMEN ya!jangan di BASHING!yang komen di doain bisa meluk bias *amin* yang ngebashing didoain bisa tobat (baikkan author? #plak)

Tittle     : Silly Couple (part 1)

Cast       :

Key (SHINee)

Amber (F(x))

Brian joo (solo singer)

———————————————————–

Di sebuah sekolah menengah atas. Ada dua orang yang sudah bersahabat dari kecil. Mereka sering di jodoh-jodohkan. Namun mereka sering mengelak. Mereka hanya merasa layaknya seorang sahabat. (aduh permulaan yg garing (-_-) )

Key pov

“amber,tolong ambilkan pensil itu untukku!” aku menyuruh chinguku ini untuk mengambilkan pensil di meja itu.

“ambil sendiri!”

“YA!”

“ih,apaan coba. Cowok bukan sih,cewek banget!”

“eh,ya lo tuh,cewek bukan,masak kagak ada jendolannya!” aku mengoodanya. Tetap dengan godaan jaman bahoela – -“

“mwo?mksud oppa apa?”

“kalo cewek itu pasti ada jendolannya,lo?mana?kagak ada”

“oppa!oppa tu cowok kyk cewek,nggak maco. Kayak gue dong,ngerap keren,ngedance oke,nyiptain lagu sip” amber tetap dengan pembelaan dirinya.

“emang lo pikir gue kalah,haha sory yeeee”

“aha?keren itu jjong oppa,uooooo suaranya dahsyat oppa”

“udah deh,jjong itu punya gue”

“mwo?,” *amber angkat alis ˺-˺ * “oppa!ada alien tuh” amber menunjuk seorang cowok berkacamata,baju kotak-kota,cupu banget dah

“mana?aneh-aneh aja,lo tuh alien,cewek kagak ada jendolan. Ortu lho sendiri aja kagak tau lo cewek apa tiruannya” aku tidak percaya dengan perkataan amber. Mana mungkin jaman seperti ini ada alien. Mungkin itu hanya imajinasi amber saja.

“oppa!kagak bohong,beneran deh,tuh liat” amber semakin bersikeras dan menunjuk brian joo *author sendiri nggk bs mbayangin kalo brian joo  cupu -_-*

“wah iya!masak badan bagus gitu cupu” aku tidak menyangka. Ada seorang lelaki ganteng. Tapi dandanannya lebih cupu dari T.O.P #eh

“yak!bener banget oppa”

“keliatannya pinter tuh”

“ne” amber menatapku dengan tatapan soalah berfikir hal yang sama denganku. Aku juga mentapa amber dengan berfikir ‘bisa nyontek nih’ . kami pun langsung mendatangi cowok cupu itu.

“cowok” *manggil genit + menggoda*

“oppa!apaan sih banci banget!” amber menatapku heran dan sedikit gemas “eh,alien baru ya?” tanya amber.

“mwo? Alien?” si alien ini menjawab dengan wajah polosnya.

“anak baru maksud tu cowok” aku menunjuk amber dengan kepalaku.

“cowok?oh kamu cowok?saya kirain cewek” alien ini mentapa amber dengan tampang polos nggak bergunnya itu. Amber sedikit kesal namun gemas dengan alien satu ini.

‘aduh bego banget sih ni orang’ pikirku “gwencahana! Anak baru ya?”

“ne”

“nugu?” tanya amber.

“brian joo imnida”

“pinter nggak?” tanyaku yang langsung blak-blakan.

“oppa!to the point banget sih,bego ah” amber menjiwit tanganku “maksudnya oppa ini,kamu pasti pinter ya?liat aja tuh buku nya banyak,hehe” amber mulai senyum pepsodent.

“kelas mana?” tanyaku lagi.

“11 ipa 3”

“uooowww,sekelas sama kita,yeah!” kata amber.  aku dan amber melakukan highfive ‘yes,kita bisa nyontek’ pikir kami berdua.

“oKey!ayo kita anter,ntar takutnya nyasar nih alien,haha” aku sengaja berbasa-basi agar alien ini tidka curiga dengan rencana jahat kami , hahahhaha #ketawasetan

“oKey oppa!gajja!” amber menggandeng alien bodoh ini. Tapi kita tau banget kalo nih alien pinternya nggak ketulungan.

Beberapa minggu kemudian… Baru beberapa minggu di sekolah ini saja dia udah dapet perhatian banyak dari banyak guru. Hebring bener nih alien! Waktu tes nyanyi aja suaranya enak,ngerapnya lebih sip dari amber,bahkan sahabat gue sendiri,minho,kalah dah ngerapnya(eh author nggak setuju. Tp sebenernya author nggk tau brian joo bisa ngerap apa nggak,hehe,anggep aja bisa ya). Wow!

“eh,brian,lo itu seharusnya di permak”

“amber,malah menurut saya kamu yang harus di permak,jadi cewek anggun yang cantik” brian mbayangin amber menggunakan gaun panjang hingga menyentuh lantai,dengan tersenyum pepsodent ala amber dengan angin berhembus kencang *author pingsan bayanginnya .—.*

“bener tuh!eh,tapi pasti gagal deh” aku mencoba menggoda amber lagi. Mukanya mulai memerah.

“kalian mau gue apain sih”

“gue pengen lo yakinin gue kalo lo punya jendolan” godaku pada amber (#plakkk)

“anjr** oppa!” amber benar0benar mengamuk.

“mianhe amber,udah udah ,maaf ,ahahhahahahhahahahhahahah” kataku sambil tertawa jail.

“ahahhahahahahha” *alien ikut ketawa -..-*

“eh ntar ikut gue deh” kataamber tiba-tiba

“kemana?” tanya si alien

“shopping,haha”

“shopping kemana?pengen ikut,tapi ntar ada latian sm SHINee,kalian aja deh,gue g ikut” kataku. Karena aku harus mengikuti latihan bersama member SHINee yang lain.

“yah oppa,padahal oppa kan suka shopping. Biasa shopaholic,haha” ujar amber

“ne,gue pengen banget beli sepatu kemaren,baguuuuuuuuuuuuuuuuuus banget”

“lebey!” kata amber dengan wajah tanpa expresi *author ngelike! d^^b*

“jadi key nggak ikut?” tanya brian

“nggak” jawabku

“yaudah asik deh kagak ada key oppa,g repot bawa belanjaannya” goda amber padaku,sepertinya amber membalas godaanku yg tadi.

“gitu banget sih” kataku datar

“iyuuuh,ceweknya keluar” amber mengolokkanku lagi.

“dasar g punya itu…” aku berusaha membalasnya

“mwo?” amber mengehentikan perkataanku,aku tau amber akan marah jika aku mengatakannya sekali lagi. Mianhae! *ketawa setan* (key pov end)

Brian pov

Siang ini aku akan pergi ke mall bersama amber. Entah apa yang akan dia lakukan padaku. Amber membawaku berputar-putar di mall. Dan akhirnya amber membawaku ke sebuah butik dalam mall.

“sepertinya ini cocok untukmu” kata amber smabil  mengambilkanku jaket berwarna hitam “ini untuk dalamnya,cobalah!” dan amber mangambilkanku kaos berwarna hitam dengan corak ungu,kuning,dan warna lainnya

“hajima…” kataku terputus dengan perkataan amber

“ini juga untuk bawahannya” dan lagi-lagi amber mengambilkanku jelana jins “cobalah,ppali!lo nyoba tuh baju,gue pilihin sepatu,oKey!cepet!” suruh amber.

“ne!” aku hanya menurut saja apa kata amber. Aku pun masuk ke vitting room… tok tok tok

“brian,bukain pintunya!” teriak amber dari luar vitting room.

“mwo?tapi aku sedang ganti baju”

“aduh udah deh,ini sepatunya coba!” entah apa yang amber pikirkan,dan mungkin dia tidak berfikir sam asekali. Dengan keeadaanku yang topless aku membuka pintu dan menerima sepatu dari amber.

“wuow!abs lo bagus banget,sixpack boy” kata amber usil sambil memandangi abs ku. Amber,apa yang kau lakukan.

“ya!apa yang kau lakukan,sudah aku ingin ganti baju!” tanpa jawaban dari amber,aku langsung menutup pintu vitting room.

Dari semua pilihan amber,aku menyukainya. Dari mulai jaket,shall,kaos,celana,sepatu. Sangat keren dipandang. Jauh lebih baik daripada penampilanku biasnya. Beberapa saat kemudian,aku keluar dari vitting room…

“wow,keren banget deh sumpa” puji amber

“masa sih?” tanyaku tidak yakin

“beneran,oKey!skrg cepet ganti baju biasa lo yg biasanya!terus ke dorm gue,gajja!oiya bayar ya,bawa uang kan?”

“ne”

“oKey!bayar dikasir ya,gue tunggu diluar” aku kira amber akan membelikanku baju ini. Ternyata… (#palkkkkk)aku segera membayar baju ini dan pergi mengikuti amber. (brian pov end)

Amber pov

Aku membawa brian kedorm f(x). Dorm f(x)  sangat sepi hari ini. Member lain pasti lagi sibuk sma aurusannya sendiri.

“sekarang lo pake tuh baju sama sepatunya,terus kesini,cepet!” brian mematuhi perintahku, alien ini  sangat penurut.

Sebenernya dia keren kalo dipermak. Aduh parah deh sekarang. Aku menunggunya sambil memikirkan untu menciptakan lagu baru untuk f(x). Beberapa saat kemudian,brian keluar…

“sumpa lo keren banget!” puji gue lagi

“gomawo,hehe” brian keliatan pede setelah dapet pujian dari gue.

“tunggu!lepas kacamat lo!” brian melepas kaca matanya. Sumpa keren banget. Bahkan dia lebih keren dari key oppa biasanya. Tiba-ytiba jantungku berdegub.

“amber,bagaimana?”

“apa ku bilang,kau sangat keren” d(^o^)b

“gomawo amber,kau membuatku lebih percaya diri”

“ne,cheonman,amber gitu loooh.haha,kalo keluar-keluar gini ya,biar kereeeeeeeen oke *wink*”

“oKey!”

“wait!kalo lo udah keren kenapa nggak ikut audisi yang diadain jellyfish entertement (agensi ini yang author dapatkan untuk record label nya brian joo),mereka nyari penyanyi yg bisa  ngerap yang keren,lo pinter ngerap,udah keren pula. Hari ini pendaftaran terakhir,besok audisinya. Sini!daftarnya sebenernya lewat online,tapi gue udah deket kok sama mereka jadi gampang deeeh.”

“gwencanayo!” brian begitu mantap dengan jawabannya.

Aku segera menelpon pada salah satu staff (anggep aka jay park) di agensi itu untuk mendaftarkan brian. Jay  langsung memasukkan nama taeceyon dan akan mengaudisinya besok.

Keesokan harinya…

“brian joo” nama brian di panggil,saatnya ia masuk ke ruang audisi. Hanya aku yang mengantarnya audisi. Key oppa sedang mengisi suatu acara dengan SHINee. Aku ikut mausk kedalam. Aku beretmu dengan jay.

“dia pasti keren jay” kataku smabil menepuk bahu jay.

“kita lihat saja,oKey!”  brian mulai menyanyikan sebuah lagu dan ngerapp. Sumpa keren banget ngerapnya. Semua anggota staff yang menjuri terpana melihat perform brian joo (alah lebay).

“sepertinya aku akan memilihnya amber” kata jay yang masih melihat brainn bernyanyi.

“apa gue bilang,dia keren kan?”

“yes,you right!”

Hari ini hasil audisi akan di beriathukan hari ini juga. Dan benar brian terpilih. Ia sesegera mungkin untuk berdebut.

“CHUKKAE alien,ahahah chukkae chukkae,wah lo bakal sibuk banget” kata ku heboh dengan pemberitahuan itu.

“sumpe lo?haha”

“wow,sekarang aja udah lo gue lo gue” kataku .menyambut respon brian yang sedikit dibuat-buat

“iya dong”

“sukses buat lo,alien”

“oKey!sukses juga buat jadi cewek,haha” godnaya padaku. Sepertinya dia sudah terkontaminasi oleh ley oppa. Lihat saja!

“dasar alien bego” balasku

“inget,selama ini lo nyontek gue,jadi siapa yang bego?”

“huuu,seterahlah,haha”

“gue akan mulai rekaman 3 minggu lagi”

“ne,sukses ya!”

1 bulan kemudian…

“amber,gue bakal ke jepang besok,doain ya manggungnya lancar” brian yang tiba-tiba datang dan memberitahukan sesuatu padaku.

“uooooww keren juga lo,pasti gue doain kok,doain juga semoga f(x) tetep sukses”

“pastilaaaaah,mana key?”

“hey,ada yang cari gue ya?eh alien gaya banget lo” key oppa tiba-tiba nongol di belakangku.

“ahahahahah inikan berkat cewek jantan lo ini”

“gue?punya oppa?cuih g bakal mau deh gueee”

“emang gue mau sm cewek kagak punya jendolan” goda key opp padaku lagi-lagi

“what ever!”

“haha,sudahlah!amber lo sam ague aja,key kan nggak mau sama lo,walopun lho nggk punya jendolan nggak papa deh”

“pada resek semua ya” entah bagaimana raut muka gue.

“ahahhahahahhahahahhahahahhahahahahhahahah” brian dan key menertawaiku. Liat aja deh!

Keesokan harinya…. di bandara…

“ati ati ya disana?” kataku smabil memeluk brian.

“ne,makan saja pa yang ada,lagian diperut lo kan ada pengemisnya” kata key oppa

“pengemisnya lo aja” god abrian ke key oppa.

“males banget,mending gue ngemis ke tuhan,minta supaya amber jadi cewek yang sebener-benernya dan…”

“punya jendolan” aku menjawabnya dengan kesal,key oppa selalu mengejekku dengan kata itu,ah menjengkelkan.

“haha,sudahlah key,kasian cewek jantan gue satu ini”

“MWO?baiklah alienku,haha” akhirnya brian berpamitan dan meningglakan kami berdua di bandara.

“mianhae jagi” kata key oppa

“ah oppa,lo selalu gitu. Iya iya gue maafin”

“great!” *ketawa setan* (-_-)

Beberapa hari kemudian… Brian cukup lama berada di jepang. Aku merasa merindukannya,padahal ada key oppa yang selalu menemaniku. Brian kapan kau pulang? Omo!apa aku mencintai brian?andwe!mana mungkin brian mencintaiku

“amber” key oppa yang tiba-tiba duduk di sebelahku

“mwo oppa?”

“sepertinya aku mencintai seseorang”

“mwo?nugu?”

“seseorang yang nggak akan gue kenalin ke lo” ujar key oppa

“ne?waeyo?siapa oppa? Sepertinya aku juga merasakan hal yang sama”

“lo jatuh cinta dengan siapa?”

“ada deh,pokoknya cowok itu lagi deket sama gue”

“oya?siapa?”

“udah deh oppa,nggak akan gue beri tau!oKey!” *wink*

“gwenchana,suatu saat nanti gue beri tau saeng gue ini,dan lo harus beri tau oppa lo ini”

“oKey!” aku mengiyakannya.

Beberapa minggu kemudian…

“amber,key” brian memanggil aku dan key oppa yang sedang mnunggu kedatangannya

“oppa!tuh brian” aku menunjuk brian dari kejauhan.

“ayo kesana!” ujar key oppa. Aku dan oppa berlari ke arah brian tiba-tiba…

“brian oppa… aaaaa ambeeeeerrrr… keeyyy oppa,oppa oppa,eonni” banyak fans yang berlari ke arah kami. Bodyguard brian pun melindungi kami semua.

“akhirnya lo pulang juga” kataku pada brian

“haha,kangen ya sama gue” goda brian

“huuuuu,enak aja,kan ada key oppa disini” key oppa tersenyum manis.

“ayo kita pulang” kata brian

“ne!” kami pun pulang dalam satu mobil. Aku pulang ke dorm f(x), key oppa ke dorm SHINee dan brian pulang ke apartemennya.

Di perjalanan…

“amber,key,besok kalian mau nggak gue traktir?” kata brian

“mian brian,aku besok sibuk dengan SHINee” selalu saja,key oppa tidak bisa bersama kami.

“selalu deh oppa,oKey!gue bisa kok brian” ujarku

“gwenchana,tidak papa key,ada amber yang bisa nemenin gue”

Keesokan harinya…

Brian oppa memilih untuk mengendarai motor. Brian membawaku kesebuah tempat bermain games…

“amber” brian mengeraskan suaraanya untuk memanggilku.

“ne?ngomongnya kencengan,gue susah dengernya!”

“gwenchana!saranghaeyo”

“MWO?” aku mendengar jelas perkataan brian. Apa?dia cinta sm gue? Omo! Nggak nyangka,seorang brian joo mencintai gue.

“apa lo nggak denger suara gue?” tanya brian

“anio!gue denger jelas banget. Mmm…. Jujur,gue juga suka sama lo” tanpa ada sedikit rasa malu,gue ngomong perasaan gue ke v=brian. Entah apa yang akna dipikirkannya.

“emang gue nanya?” jawab brian yang membuatku tercekat. Gue diem

“dan emang gue nembak cewek yang nggak punya jendolan kaya lo,haha” goda brian

“ALIEN” ‘anjir bikin gue malu aja’ pikir gue dalam hati

“gue emang nggak nembak lo,tapi gue mau lo jadi pacar gue” ujar brian tiba-tiba

“seriusan”

“sumpah!gue beneran suka lo” brian menggenggam bahuku,dan memelukku *oooo*. Jantungku berdetak lebih kencang dari bisanya,merasa senang dan bahagia.

“sama aja nembak kali”

“kalo gue nembak lo,lo mati dong” #jayusoppa -_-

“garing banget sih neglucunya”

“yang penting lo juga cinta kan sama gue?” tanya brian lagi

“ne,saranghaeyo alien” aku memeluknya semakin erat merasakan kehangatan tubuhnya. Saranghaeyo oppa… untuk pertama kali aku memanggilnya ‘oppa’

(bersambung)

Uooooo author mau deh dipeluk brian oppa,haha. Ini baru silly couple part 1 lho,tunggu lanjutannya ya. Inget jangan cuma di READ tapi di KOMEN!dan jangan cuma bisa nge BASHING ( Bisa follow acc author di twitter @bstnrizka atau di fb author Bastiana Rizka , author juga punya blog rizbas25.blogspot.com / kenrizbas.wordpress.com , email author bastiana_rizka@yahoo.com /  rizkenbas@yahoo.com (YM) #edisipromo,gomawo ^^ ). Anneyong ^o^ (ff ini hanya fiktif belaka,jadi jangan dimasukin kehati)

——————————————————————————–

 Gimana FF-nya chingu?? Jangan lupa di komen ya🙂 ayo terus komen + like untuk bisa merequest FF d blog ini. mau ngerequest FF?? baca keterangannya disini mau ngirim FF juga?? Bisa dikirim ke koreaffrequest@yahoo.com atau angelaftracta@ymail.com (PASTI DIMUAT!) mau jadi author tetap juga bisa kok ^^ hubungi ke alamat email diatas untuk keterangan lebih lanjut ^^ Anyyeong!!

9 responses to “[Korea Fan Fiction] Silly Couple – part 1 (Key SHINee, Amber f(x), Brian Joo)

  1. You could certainly see your skills in the work you write.
    The world hopes for even more passionate writers like you who aren’t afraid to say how they believe. Always go after your heart.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s