[Korea Fan Fiction] Bad Cookies [part 2] – SHINee

*credit poster by avyhehe @ lazywonderland*

into & prolog >> part 1

Tittle :: Bad Cookies

Author :: Lee Hyona

Main Casts :: Lee Hyona/Ochie, Lee Taemin, Onew, Ji HyeYoon/Intan

Other Casts :: member SHINee yg laen..

Genre :: Romance, Continue, Friendship, Comedy (itu juga kalo emang lucu) , etc.

Disclaimer :: Ini FF adalah 50% hasil pemikiranku n 50% hasil pemikiran sahabat author, Intan

P.S :: saat Ochie n Intan berbincang2 pake bhs Indo, O n I berbincang2 dgn SHINee pke bhs ing, SHINee berbincang2 satu sma lain pke bhs Korea

NB :: bagi yg membaca jgn TERSINGGUNG, ini hanya FF SEMATA

Kawasan Wajib Coment!!

        Silent Readers Dilarang Masuk!!

                NO BASHING, PLEASE!!

***************************

 

Onew P.O.V

biiib? Itu di Jakarta, ini Surabaya.” Mendengar perkataan yeoja itu membuatku lemas seketika.

“Ya! Jonghyun-hyung! Ini gara2 kau!” key tiba2 marah2 ga jelas.

“kenapa aku?” jonghyun malah bingung sendiri.

“gara2 kau, kita salah naik pesawat.” Key amarahnya semakin memuncak.

“bukan aku, tapi Minho!” kata Jonghyun lalu menunjuk ke arah Minho.

“ani, hyung.. aku tau dari Taemin.” Spontan kami menatap Taemin.

“Aku? Kenapa aku? Aku tau dari Onew hyung.”

Aku terdiam. Semua mata mengarah padaku. Aku menjawab, “bukan salahku, tapi petugas di bandaranya.”

“jadi ini alah petugasnya?” Tanya Taemin polos. Semua mengangguk.

“Tunggu!” seru Key tiba2. “kenapa petugasnya yang salah?”

“karena dia yang memberitahuku dimana pintu masuk pesawatnya.” Semua member membulatkan bibirnya hingga membentuk huruf O.

“Lalu bagaimana caranya agar kita bias kembali ke Jakarta?” Tanya Jonghyun.

Kami terdiam. Bagaimana caranya ke Jakarta? Padahal kami baru saja kerampokan. Bagaimana jika kami mengecewakan SHAWOL Indonesia? Jika kami batal show, mereka pasti kecewa berat. Lalu bagaimana?

Suasana menjadi sangat hening. Hanya terdengar suara kendaraan yang lalu lalang dan tetesan air hujan. Ada seseorang yang menepuk bahuku, ternyata Taemin.

“hyung,”

“hmm” aku hanya bergumam.

“hyung, itu.”

“apa sih?”

“itu, lihat!” kata Taemin lalu menunjuk majalah milik yeoja yang kami introgasi tadi. Aku memfokuskan pandanganku ke tulisan pada cover majalah itu. Aku terbelalak kaget melihat tulisan SHINee.

“pst, Jonghyun!” aku memanggilnya dengan suara pelan agar tidak didengar oleh yeoja di sebelah kami.

“ne hyung, ada apa?”

Aku menunjuk yeoja tadi. “ coba tanyakan, apa itu majalah tentang kita?” ia hanya mengangguk pelan.

“apa itu majalah SHINee?”

“iya, kalian tau SHINee juga?”

“SHINee itu ka…” Taemin belum selesai meneruskan, Minho langsung memotong perkataannya.

“kan boyband Korea yang cool abis, betul tidak?”

Yeoja itu mengangguk dan tersenyum manis sekali. Ekspresinya terlihat lucu ^^. Deg Deg Deg jantungku terasa berdetak lebih cepat dari biasanya. Aigoo, ada apa denganku?

-end Onew P.O.V-

Jonghyun P.O.V

Tidak salah lagi, gadis itu adalah salah satu SHAWOL Indonesia. Bagaimana kalau ku manfaatkan saja dia? Kekeke *devil laugh*

“Jonghyun hyung, kenapa kau tertawa seperti itu?” eh, ternyata Key memperhatikanku.

“Key, aku puny aide!” lalu aku menyampaikan apa yang ada dipikiranku saat itu pada Key dengan berbisik2. Key tersenyum.

“tapi bagaimana caranya?” Tanya Key penasaran.

“kita mengaku saja kalau kita SHINee!”

“ANIYO! Pasti ia tidak percaya. Kalau dia percaya, pasti yeoja itu akan memanggil chingudeul nya.”

“terus gimana??”

“kita suruh saja taemin pura2 sakit perut, pasti kita dapat makanan gratis.”

Merasa namanya disangkut pautkan oleh Key, Taemin menyahut. “kenapa harus aku?”

“karma wajahmu terlalu polos, pasti yeoja itu tidak tega melihatmu.” Jawabku dan Key berbarengan.

“tapi jangan bilang ke Minho dan Onew hyung.” Kata Key.

“tenang saja hyung, percayalah padaku, lagi pula Onew hyung dan Minho hyung sedang tidur, noh..” Taemin menunjuk kea rah Onew dan Minho yang tidur tanpa kami sadari.

“Sip! Cepat berlatihlah dulu.” Sahut Key

“aku tidak terima! Langsung saja Taemin!” aku menyuruh Taemin cepat2 karena sekarang aku sudah sangat lapar dan lelah.

“hana, dul, seits!”

“aduh! Hyung! Perutku sakit sekali!” wow, acting anak ini benar2 alami. Sampai2 Onew hyung dan Minho terbangun dari tidurnya.

“aigoo, aigoo, kenapa kau bias begini?” Tanya Key. Aktingnya juga tidak kalah bagus.

Sekarang giliranku, “hey! Kau yang berdiri disana! Kenapa diam saja? Cepat Bantu kami!”

“Aaa..  bilang saja kalau kalian ingin makan gratis.. -_-“

“a? bagaimana kau bias tau?” aku terpaku degan perkataan Taemin yang terlalu polos.

“tadi kalian bicara terlalu keras”

“bukannya kau tidak mengerti bahasa korea?” tanyaku keheranan.

“aku hanya mengerti sedikit2, bukan keseluruhan.”

“jadi kau sudah tau identitas kami?!” tanyaku pada yeoja itu”

“tentu saja ^_^”

Aku shock mendengarnya..

“hyung, bagaimana ini?” bisik Key panic.

“apa kau benar2 tau siapa kami?” Tanya Taemin dengan nada polos (lagi).

“ heumb! Kalian kan…….”

Deg Deg Deg Deg

———TBC———

Kira2 intan tau ga?? Ayo.. tebak.. tebak… nebaknya plus coment ya..

3 responses to “[Korea Fan Fiction] Bad Cookies [part 2] – SHINee

  1. Ping-balik: [Korea Fan Fiction] Bad Cookies [part 4] – SHINee | Asian Fan Fiction Story·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s