[Lomba FF] The Last Test (22)

Title                 : THE LAST TEST

Author             : PH aka Lee Hyun Nie

Main Cast:

GD

Onew

Yonghwa

Taeyeon

Nickhun

Victoria

Yunho

JaeJoong

CL

LeeTeuk

IU

Gi Kwang

Hong Ki

Author

Okucing

Legth               : Oneshoot..

Genre              : Comedy, Lesson

Disc                 :  Harusnya ceritanya yang ikut tuh.. Leader – leader.. Berhubung PH lupa + Ga

tahu leader Beast ntuh sape ( Digorok beauty ni.. kalo pada baca. =)) ya kita pake si Gi Kwang aja yo..

Enjoy.. NB Nama Kyosa disamarkan.. Ini dibuat dengan suasana hati PH yang lagi galau kering kerontang.. huhuhu, kalo nggak lucu.. yah apa mau dikata.. nasibmu jelek.. =) remember just a FICTION.. ga bermaksud menjelekkan semua pihak.. hanya sekedar bersenang – senang ria..

#Nowplaying

GD and TOP – High High

Shinee – Boys On Top

Beast – Fiction

SNSD – Mr. Taxi

2pm  – Take Off

F(x) – Danger

SuJu – Bijin

Disuatu kelas yang indah, tentram, adem ayem dengan AC alami dari angin sepoi – sepoi yang melambai riang dibalik jendela lebar yang terbuka.. disitulah 12 murid khusus sekolah music international MUSIC LOPE PULL berada.. Berhubung ini akhir semester pembelajaran.. Murid yang sekarang ini udah debut jadi artis harus diuji terakhir kalinya sebagi bekal masa depan bangsa? Eh salah.. maksudnya bekal masa depan karier band-nya sendirilah.. Wkwkwk.. Ujian dimulai jam 10 o’clock waktu Korea Selatan Seoul setempat.. tapi pagi – pagi buta pun murid – murid yang raji menabung dan taat beribadah ini pun sudah pada berkumpul..

Kegiatan apa saja yang tengah digeluti oleh kaum muda ini? Let’s check out..

#Now playing GD – High High.

Di pintu masuk kelas, namja absurd dengan tinggi normal dan wajar sambil mengandeng tas dengan simbol kelinci bertelinga  dua atau kerennya di sebut playboy masuk sambil bersenandung..

“ Wan tu tri.. Wan tu tri.. hai hai ayam sok hai.. hai hai in de skai..”

“ Woy, berisik dudul.. Ntar ayam – ayam gue pada mati ni denger suara lo..” Di ujung sana.. dekat meja guru, siswa yang merasa dirinya paling pintar dan merasa patriotisme dengan ayam pun melabrak lagu masa kini yang tadi di kumandangkan..

“ Duh ile.. si ketua galak amir.. ntar seohyun takut..” Di pojok jauh dari jangkauan mata memandang seorang leader SNSD sedang duduk tenang mempersiapkan senjata tempurnya berbekal pulpen dan label.

“ Seohyun.. Hiks.. Hiks..” Tiba – tiba, leader yang dari tadi pasang tampang sangar pun mengkerut mendengar nama mantan istrinya disebut – sebut.

“ Ye.. die lagi nangis.. brisik cuy..” yang paling tua dateng..

“ Bang… sini, bantu gue bikin contekan..” Taeyeon langsung Leeteuk yang notabene seniornya duduk sambil mempersiapkan strategi

“ Aa GD udah dateng toh.. sini – sini.. duduk ama CL..” CL nyapa selemah gemulai mungkin.

“ Ogah akh, sekali – sekali ama yang beda entertaiment dunk..” GD senyum – senyum trus jalan deketin Vic.

“ Pret.. maksud aye kan sekalian nitip salam sama si TOP..” CL manyun.

“ Oh tidak bisa.. ini punya laki aye..” Vic ngasih kode.

“ Mang sape laki lu?”

“ Noh, die dateng.. Nick.. Over here beb..” Vic melambai – lambai.

“ Yes darling..” Nick mendekat dan mereka duduk rapet sambil mesra – mesraan.

“ Astaga.. inget umur lo nick.. parah..” GD geleng – geleng lalu akhirnya mencari sasaran berikutnya.

“ Eh.. Kwang.. lu duduk sama sape tuh?” GD

“ Pengennya sama neng iyu.. mang nape?”

“ Tapi dienya ga pengen ama lu.. udah lu duduk aje ama gue..” GD pun stand by duduk disana.

“ Teukie hyung.. Teukie hyung..” Onew ngedip – ngedip mata sambil ngasih senyum merekah

gigi kelincinya.

“ Nape lu? Cacingan?” Hongki dateng duduk sambil ngemut choki – choki.

“ Kenape nyu?”

“ Ntar kasih tau ye? Dikit kok.. little little aje.. ye ye ye???”

“ Iye dah.. ape kata lu..”

“ Yes.. makasih ye..”

Begitu melihat Hongki asyik banget makan choki – choki.. Yonghwa yang ga mau kalah langsung keluarin chocolatos dari dalem tas.. Ga tanggung – tanggung 1 box die bawa…

“ Wekk.. mang lu doang yang bisa makan.. mampuan juga gue…” Yonghwa melet puas sambil makan tuh chocolatos.

“ Wes.. manly – manly makannye chocolatos.. gile.. mendingan bagi aye dunk..” CL.

“ Ogah.. ini separo buat seohyun..”

Mendengar kata Seohyun.. Onew langsung bangun dari takhtanya.

“ Kagak.. Ini buat gue aje..” Dengan latar belakang api membara, Onew masang tatapan sinar X yang paling maut sambil berlalu membagi – bagikan chocolatos gratis.

“ Ni buat lu lu pade.. Bae kan tuh gue..”

“ Pret.. ini kan punya Yonghwa..” CL

“ Ye.. mau kagak lo?”

“ Iye deh bang.”

“ Bagi dunk..” Vic

“ Boleh.. tapi kite barter ye?”

“ Sama ape?”

“ Ntuh..” Onew nunjuk – nunjuk sarapan pagi yang dibawain si Nick.. yang udah pasti makanan kesukaan Onew.. bubur Ayam plus plus..

“ Ya udah dah..”

“ Yes.. ni w kasih 3..”

“ Parah ni si beb.. cinta aye tergadai sama chocolatos.. ntar gendut lo.. ga nyadar apa? Kemaren juga photo bareng Minho ayang udah gendut..”

“ Ikh, jahat banget sich.. ga nyangka yah.. beb..”

“ Yah.. jangan gitu dunk beb..”

“ Abiznya..”

“ Iya deh.. maap – maap.. bebeb tetep yang paling caem..”

“ Nah gitu napa.. hahaha..” Vic evil laugh..

“ Betewe.. si Yunho mane ye?” GD ngelongok – ngelongok..

“ Belom dateng hyung..” Gi kwang

“ Kok bisa?”

“ Aniyo.. abis ngurusin si changmin dulu kale..”

“ Astaga..” GD

Yang diomongin pun dateng.. sambil petantang petenteng melambai kanan kiri tebar senyum bukan tebar duit ( PH: Ya iyalah, kalo tebar duit ni ff bangkrut.. wkwkwkwk..) Tapi sayang tampang perfectnya itu ambles ketika rivalnye dateng disaat yang bersamaan..

“ Lo..”

“ Lo..”

“ Ngapain lagi lo disini..” Yunho

“ Ye.. suka  – suka gue napa.. mang ini sekolah si Soo Man tuh?” Jae

“ Mang bukan.. tapi ni juga bukan sekolah bapak lo kan?”

“ Ya udah ini juga bukan sekolah bapak lo kan? Misi – misi lo..”

“ Lo yang misi… gue itu mantan leader lo.. jadi hormati gua ..”

“ Pret.. mantan doang belagu lo..”

“ Belagu itu apa ya?” Teukie hyung muncul..

“ Berita ala gua..” GI Kwang nimbrung.

“ Eh… Eh.. ini sekolah gue lagi..” Author nongol.

“ Ga nanya..” Jae and Yunho.

Author lari kepojokkan sambil mainin jari telunjuk..

“ Permisi..” Tuing – tuing.. bunga – bunga pada jatoh.. karpet merah tergelar.. pas yeoja yang satu ini dateng..

“ Eh, neng iyu.. silahkan..” Jae sama Yunho

“ Makasih ye..” Iyu melambai.

“ Masama..”

“ Permisi..” Author ikutan lewat.

“ Ga boleh..” Yunho sama Jae

“ Eh, sekolah – sekolahan gua.. jalan – jalan gua.. misi lo semua..” Marah tingkat dewa.. Jae dan

Yunho pun mental di pukul author.

“ Berantem mulu.. pusink dah gua..” Author berlalu sambil nyanyi..

“ ai got yu.. ander mai sekin.. ai got yu ander mai sekin..”

Mendengar lagu lawas itu dinyanyikan.. kedua tim yang tengah bersiteru pun saling mendayu – dayu..

“ Jae..” Yunho.

“ Yunho..” Jae

“ Popo..” Mereka pun berpelukan ala teletubis..

# Ring ding dong Ring ding dong.. Bell sekolah berbunyi.. siswa masuk dengan rapi..

“ Ehem.. misi – misi..” Iyu nyamperin Nick.

“ Iye.. kenapa neng?”

“ Ini..” Ngasih surat warna ping ping.

Vic yang melihat pun kalap..

“ Bebeb! Selingkuh ye dibelakang aye?”

“ Ini kan di depan beb..” Nick menjelaskan posisi tempat duduk.

“ Bebeb jahat.. masa lebih milih si iyu iyu ini sih?”

“ Ikh bukan kok onnie.. ini buat abang wooyoung tuh..” Iyu malu – malu tikus.

“ Oh… ngobrol dunk..”

“ Ye.. situ yang galak – galak..” Iyu cao dari situ beralih ke Onew yang duduk sendirian.

“ Hai bang..”

“ Hai..”

“ Boleh duduk sini ga?”

“ Iye.. masuk aje..” Onew mandangin iyu yang lagi masuk ke meja die. Dipikir – pikir sama si onew.. “ Yah, ga setinggi seohyun.. ga se seksoy ayam peliharaan gua..” Onew pun tersenyum puas karena iyu ga ‘cantik’ menurut dia.

Selang beberapa waktu, pengawas ujian pun masuk..

Ujian dimulai..

“ Yah.. anak – anak silahkan dimulai ujiannya..”

Tapi sesaat Okucing selaku guru membagikan kertas ujian.. Iyu nyelip dan menaruh serbuk – serbuk di teh manis pengawas.

“ Wah.. ga nyangka. Iyu unyu unyu licik juga ye..” Hongki.

“ Wkwkwk.. demi masa depan bang..”

“ Sip.. abang juga setuju..” Hongki.

GUBRAK.. !@#$^&*

Ujian dimulai dan pengawas pun mulai meminum minumannya.

“ Loh.. ini apa ini di meja saya ada putih – putih..”

“ Itu kapur pak.. “ Author.

“ Oh..” Pengawas ga ambil pusing dan meminumnya sampai..

“ Huh.. saya permisi sebentar ya.. Kalian lanjutkan..”

“ Yang lama juga ga papa pak..” GD

“ Belum juga mulai pak.. gimana lanjutkan..” Gi Kwang.

“ HUAH.. NOMOR SATU SUSAH BANGET NI..” Taeyeon ngeluh.

“ Payah lu.. katanya udah ada senjata.. gini aja ga bisa jawab..” Jae dan Yunho petantang petenteng mentang – mentang udah baikan.

“ Cielah yang udah baekan.. YunJae couple lagi ni ye..” YongHwa.

“ Yoa..” YunJae

“ HUAH PARAH.. SUSAH GILA NI SOAL..” Murid paling pintar.. aka Onew pun mengeluh..

“ GILA.. APA APAAN NI.. MASA ARTIS KAYAK KITA DIKASIH PERTANYAAN BEGINI?? LEBIH SUSAH DARI SOAL UN NI..” Teukie hyung.

“ Yah.. gimana ni beb..”

“ Kata temen – temenaku sih.. *Lisen tu mai hartbet* darling.. alias kite cap cip cup aje..” Nick kasih solusi.

“ SIAPA NAMA BAPAK AKUNTANSI???” GD membacakan soalnya.

“ Bapak gue jawabannya..” Gi Kwang jawab ngalur ngidur.

“ Author lagi jawabannya..” CL

“ Pret.. cantik cantik di bilang bapak..” Author tak terima.

“ Next dah Next soalnya..” Taeyeon.

“ Nomor dua.. Apa itu setting boundries????” Hongki.

“ Yah gua tahunya bounce to you bounce to you bukan boundries…” Teukie.

“ Pret.. promosi aje lu..” Author..

“ Next..” Yonghwa.

“ Apa bahasa mandarinnya saya cinta keluarga saya???” Gantian Iyu yang bacain.

“ Wo Ai Jia You..” Vic langsung jawab di luar kepala..

“ Huah bebeb ku pinter euy.. ga salah milih bebeb..” Nick tepuk tepuk jidat(?)

“ Akh, kalo gitu seohyun aye juga bisa..” Onew dan YongHwa ngejawab bareng

“ Yang sabar ye dosaeng.. saingan lu berat noh.. si onyu..” Hongki.

“ Siapa lo? Mang kite temenan ye?”

“ Batu anda.. Udah sukur lo gua baikin..”

“ Iya dah bang.. kite baikan lagi ye???” Yonghwa and Hongki ngelingkiren kelingki janji seribu jarum.

“ Wah onyu ntar gue aduin si kunci loh.. ngeduain die sama seohyun..” Teukie.

“ Pret.. gua aduin balik sama Kangin..”

“ Eh.. jangan dunk..”

“ Makanya jangan coba – coba ngelawan pahlawan ayam deh.. Hahaha..” Onew evil laugh..

“ Next..” Author..

“ Apa rumus invers ordo 3×3??” CL

“ Invers itu apa? Sejenis makanan ye?” Hongki nanya inconnect

“ Gimane sih hyung… itu tuh sejenis mainan…” Yong Hwa..

“ Pret.. itu rumus matematika..” Author.

#Prok – prok satu kelas applos..

“ Next..” Iyu

“ Make a traffic simbol..” Onew..

“ Ah gampang..” Author.

“ Mang apaan thor?” Taeyeon.

“ Orang jelek dilarang masuk..” Author.

#Prok – Prok..

“ Next..” Onew

“ Sebutkan makna kebangkitan Yesus Kristus..” GD

“ Akh, ini gampang.. tanya ama Siwon sama Donghae dulu.. ye bentar…” Teukie langsung standby hp dan singkat cerita dapet lah jawabannya.

Tiba – tiba Bapak kembali masuk..

“ Yah.. kok efeknya cepet amat sih?” Author bisik – bisik ke Iyu.

“ Itu gara – gara bapak ga minum full chingu.. ntar tunggu aja pasti bentar lagi die minum full hihihi..” Iyu cekikik cekikik.

Dan benar saja kelas kembali di tinggal.

“ Woy.. Lanjut woy lanjut..” Gi Kwang sambil ngeliat sikon

“ Sebutkan ragam – ragam drama..” Hongki.

Semua pada diem dan langsung bisa ngejawab..

“ Mang apaan si jawabannye?” Author..

“ Ikh, author ga uptodate banget sih.. ragam drama tuh banyak..” Yonghwa.

“ Apaan mang?” Author.

“ Contohnya ya drama kite kan ye? Yu ar biyutipul.. trus drama cameonya si onyu tuh sign sama atena.. banyakkan yang ditipi tipi juga banyak.. ada pasta cruel tempation dongyi hana kimi cinderella sister oh my lady my fair lady de el el..” Hongki jelasin ga to de point

“ Pret.. itu sih judulnya.. bukan ragamnya dudull..” Teukie geleng – geleng layaknya ayam asma.

“ Ikh Teukie hyung kayak ayam gue yang kemaren mati gara – gara rabies..” Onew.

“ Mang ada ayam rabies?” Author.

“ Ikh author biarin aje nape? Biar keren ceritanye..” Onyu

“ Oh, okay..” Author..

“ Next…Next…” Jae

“ Sebutkan cara memperoleh KTP..” Yunho

“ Gampang..” Taeyeon.

“ Apa – apa jawabannye?” Semua

“ Kawin.. Kawin.. #Np Project P – Batal Kawin..” Taeyeon asik sendiri..

#Prok.. Prok..

“ Next..” Yunho

“ Sebutkan apa itu kelembaban absolut???” Vic

“ Absolut itu nama orang ye beb?” Nick

“ Bukan dudul.. itu mah nama karton yang bisa terbang yang robot itu..” Jae

“ Itu astroboy jayus..” Hongki

“ WKwkwkwk..” Satu kelas

“ Apaan ni jawabannye?” GI Kwang.

“ Total massa uap per satuan volume udara..” GD langsung jawab.

“ Huah pinter lu.. tumben..” Onew ga terima

“ Barusan nyari di mbah google..” GD nyengir

GUBRAK !@#$%^&*

“ Next.. Next..” Onew

“ Jelaskan cara menyimpan file..” Iyu.

“ Gampang..” Yunho

“ Huah.. gimana – gimana caranya?” Cl

“ Ikh lu pada dudull apa ye? Gampangkan tinggal kantongin kek, taro dompet ato tas kek.. gitu

aje repot..” Yunho

GUBRAK !@#$%&

“ Next.. Next..” Teukie

“ Sebutkan budaya politika..” Jae

“ Gampang gila ni soal..” Gi Kwang..

“ Lu jawab berape?” GD

“ Berape tuh ye? Coba aye itung dulu.. korupsi, tidur saat rapat, nonton yadong saat rapat, rusuh saat rapat, KKN, lima tuh hyung…” GI Kwang

“ Sama – sama kita juga semua lima.. lanjut dah..” Author.

“ Sebutkan manfaat lingkungan hidup..” Nick..

“ Jawab apa aje ye?” Onew

“ Lima aje bang..” Iyu

“ Apa aja mangnya?” Teukie hyung.

“ Tempat nyanyi, ngedance, syuting, potret – potret sama..” Iyu

“ Tempat pacaran dunkk..” KhunToria jawab kompak.

“ Pret.. otak yadong.. berdua..” Onew

“ Ntar pulang gue aduin si Soo Man lu.. pacaran mulu..” Yunho.

“ Ya elah si hyung ntar w aduin balik sama Soo Man lu deket – deket ama Jae..”

“ Pret.. aduin aje kalo berani.. nasib f(x) selanjutnya bakalan lu saksikan..” Yunho ngancem 100000000000%%%%%

“ Ampun bang ampun dah..” Vic manyun.

“ Next – next..” GD

“ Apa nama familynya P.Tigris?” Author.

“ Hahaha…” Cl ketawa

“ Kenape lu? Ayan ye?” Hongki

“ Kagak.. ni soal abisnya gampang.. masa die ga tahu familynya pak tigris ya bu tigris lah ye?” Cl

GUBRAK !@#$%^&*

“ Lanjut..” YongHwa

“ Lengkapilah peribahasa berikut! Tak ada rotan … pun jadi???” Onew

Krik – krik semua pada menjawab dengan hening..

“ Gampang ye jawaban ini..” Hongki.

“ Iya.. jawab aje nama masing – masing..” Teukie hyung..

GUBRAK !@#$%^&*

“ Terakhir ni terakhir.. jelaskan mengapa BU menjadi pelopor pergerakan nasional..” Iyu

“ Hahaha.. gampang..” Onew

“ Kenape?” Nick

“ Takdir lah dudul..” Onew

Yang lain manggut – manggut dan tersenyum lega karena UL sudah selesai..

 

# Seminggu kemudian..

Tes dibagikan dan siswa pun melihat hasilnya…

 

LeeTeuk : LULUS

“ Yes.. Bounce to you deh Pak.. wkwkwk..” Leeteuk pulang kerumah.

 

Onew: TIDAK LULUS

“ What? Pak plis pak plis replay.. replay.. replay..” Onew pulang dengan gaduh sambil nangis bareng ayam.

 

GD: LULUS

“ Ye.. I lope dis lope song..” GD pulang dibonceng pespa TOP ( PH: Ngebayangin -.-)

 

CL: TIDAK LULUS

“ Bapak ayam sok lonli lonli #Np 2ne1 lonely..” CL pun pulang

 

Hongki : LULUS

“ Ye.. hello hello.. #Np Ft. Island Hello..” Hongki

“ Pret.. remake tittle orang aje lu..” Onew ga terima.

“ Udah bang terima nasib aje..”

 

Yonghwa: LULUS

“ L O V E PAK.. #Np Cn Blue – LOVE GIRL” YongHwa kissu – kissu bapak sambil bahagia dalem ati yonghwa ‘Bekel gue nikah ni sama seohyun..’

 

Nickhun : TIDAK LULUS

“ Bapak. I’ll Be Back.. #Np 2pm – I’ll Be Back..”

 

Victoria: TIDAK LULUS

“ Bapak de de denger… rimember mi..” Vic pulang di seret member F(x)

 

IU : LULUS

“ Ye Bapak ai cen mek it so mach beter.. #Np IU – Alicia..” IU pulang dengan bahagia.

 

GI Kwang : LULUS

“ Biutipul bapak… oooooo… #Np Beast – Beautiful..” Gi Kwang ngedance gaje bareng member ( PH: Nongol – nongol aje..)

 

Taeyeon : TIDAK LULUS

“ Yu beter ran ran ran.. #Np SNSD – Run Devil Run..” Taeyeon lari sambil ngejar bapak gara – gara kesel ga lulus sementara para member berusaha ngejar leadernya demi menjaga nama baik.

 

Jae : LULUS

“ yu got mi ander may sekin.. #Np TVXQ – Mirotic” Jae loncat – loncat sambil ngasih ngunjuk raportnya..

 

Yunho : LULUS

“ Kip yur het daun… Yeyeyeyeyeye.. #Np TVXQ – Keep Your Head Down..” Yunho ketemu Jae lalu berteletubis ria..

 

Ibu Titi

Ketemu Bu Puspa

Terimakasih, sampai Jumpa

Cao.. Komen yo..^^

9 responses to “[Lomba FF] The Last Test (22)

  1. Sumpah !!!!! GELI ABISSSS !!!!!!!!
    wwkkwkkaskakakaka
    ngakakkk !!!!
    Is the best dahhh !!!
    muach muach buat yang ff ini . suksesss yahhh .

  2. ampe guling guling gue bacanye . siape sih yg buat . jadi pengen kenal lebih jauh . pasti anaknya asik dahhh .
    Fighting !!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s