[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [PROLOG]

 Annyeong~ hari ini author mau ngasih epep baru nih,soalnya karena kemaren kehabisan ide,author ganti epep aja deh *pasrah* oke,cekidot!

Author: Choi Hee Ra Cast:

  • All Super Junior member
  • All SNSD Artist

Other Cast:

  • Lee Sooman

Rating: General Genre: Romance,Comedy

THIS FF NOT FOR SIDERS! GOMAWO!!!!!

Author PoV

@ Dorm SNSD

Pada pagi hari,semua member snsd melakukan kegiatannya masing masing. Taeyeon sedang menulis ‘sesuatu’ penting,Jessica sedang menonton tv bersama Yul dan Hyoyeon,Sunny sedang mandi,Fany sedang makan,Soo sedang mencuci buah,Yoong sedang berlatih acting dan Seo sedang mencuci piring. Tiba-tiba saja,saat Seo ingin mematikan keran,keran tidak bisa tertutup. Begitu juga Soo dan Sunny. Ia berusaha keras untuk mematikan keran itu namun tidak bisa

“Eonnie~~ ke sini sebentar!” Teriak Seo. Taeng dan semua geng(?)nya berlari ke tempat Seo dan betapa kagetnya saat air keran sudah membanyak dan meluber

“Aku juga, Taeng! Li-lihat…. OMO! Airnya….” Kaget Sunny saat melihat bak kamar mandi dorm mereka meluber dengan sangat cepat

“Tidak! Lubangnya mampet!! Telepon Sooman ahjusshi~!!!!” Teriak Fany sambil memencet no. telpon kantor SM dan mengadu pada Sooman ahjusshi. Tiba-tiba saja air makin membanyak dan…..

BYURRR!!!

Dorm SNSD sudah dipenuhi oleh air. Mereka seperti kebanjiran

“Tidaaaak!!! Fany,sudah kau telpon Sooman ahjussi?!” Fany hanya mengangguk saat semua member meneriakinya

“Kita harus keluar dari sini!! cepat kemasi barang-barang kaliaaaan!!” Pandu Taeyeon. Semua member pun mengemasi barang-barangnya dan keluar dari dorm itu

——————————————

@ Dorm SJ

Dorm SJ sangat tidak beres disini. Hawa galau sudah merambah kemana-mana. Seperti sang leader yang sedang mendengarkan lagu di hapenya dengan berwajah masam,Heechul sedang bercermin dengan wajahnya yg memerah, Hangeng sedang menonton TV sambil menangis,Yesung sedang menangis sambil berguling-guling ria(?) tanpa mendengar tangisan Ddangkoma dikamarnya karena lapar, Kangin tidur-tiduran sambil menangis, Shindong sama sekali tidak bergalau ria karena sibuk memakan kimchinya, Sungmin sedang meringkuk di pojokan dinding kamarnya,Eunhyuk sedang bershower mengikuti saran @Poconggg, Donghae sedang mencuci mukanya yg memerah sehabis menangis, Siwon sedang memainkan laptopnya dengan wajah masamnya, Ryeowook sedang memasak dengan air mata yang bercucur di pipinya hingga air matanya terjatuh di makanan yg ia masak, dan Kyuhyun hanya bermain starcraftnya dengan muka evilnya. Kibum membuka pintu dorm SJ dgn wajah senang sehabis nge-gym. Dan………..

“Aku pu-.. H-hyung?!” Kaget Kibum sambil memasuki dormnya. Clingak clinguk ia memanggil semua member untuk berkumpul di ruangan tengah

“A-aduh hyungggg!! Kenapa kalian jadi galau seperti ini sih?!” Kibum bingung apa yang harus ia lakukan agar hyung-hyungnya menghilangkan aura galau tersebut. Shindong hanya geleng-geleng kepala.

Kibum pun mendapatkan ide. Ia pun langsung mencurahkan isi pikirannya itu.

“Yang SONE MANA SUARANYAAAA?!”

Semua member SJ menoleh ke arah Kibum dan mereka mengangkat tangan. Kibum pun makin semangat untuk membuat mereka senang

“YANG TAENGSTER MANA SUARANYA!?” Tiba-tiba saja Leeteuk dan Kangin mengangkat tangannya. Leeteuk menatap sinis Kangin.

“Oh, jadi kau bukan Fanytastic lagi?” Kangin mengangguk dengan kencang dan semangat hingga kepalanya hampir copot(?)

“Oke,sekarang YANG GORJESS SPAZZER MANA SUARANYAA?!” Tiba saatnya Donghae mengangkat tangannya. Namun, bukan hanya dia yang gorjess,tapi Heechul juga.

“Hyung?” Heechul mengangguk saat Donghae berkata seperti itu

“Lanjut yak? SUNSHINER MANA SUARANYAAH!?” Sungmin dan Shindong mengangkat tangannya. Sungmin hanya mengelus dadanya

“FANYTASTIC MANA SUARANYAAA?!” Siwon,Donghae dan Heechul mengangkat tangannya *wah hae ama chul labil -_—–*

“HYOYUNNIES MANA SUARANYA?!” Beruntung,hanya Eunhyuk yang mengangkat tangan

“YURISTABLE MANA SUARANYA?!” Yesung dan Siwon mengangkat tangannya. Yesung hanya menatap dingin Siwon sekilas

“SOOYOUNGSTER MANA YAA SUARANYAA?!” Ryeowook,Kyu,Siwon dan Hangeng mengangkat tangannya

“YOONADDICT MANA SUARANYA YAAA?!” Kibum berteriak sambil mengangkat tangannya. Disusul oleh Siwon,Leeteuk,Yesung,Donghae,Heechul dan Kyu *buset banyak bener-_-*

“Dan…. SEOMATES MANA SUARANYAA?!” Kyuhyun dan Ryeowook mengangkat tangannya.

“Oke.. Lan-” Perkataannya terhenti saat melihat hyung hyungnya kembali seperti tadi. Kibum panik,apa yang harus ia lakukan

——————————-

@ SMent Office

“Bagaimana ini ahjussi?! Dorm kami mengalami kebocoran air! Tolong kami!” Pinta Taeyeon selaku leader

“Ahjussi belum tau bagaimana caranya. Kalian harus menunggu 1 bulan untuk merenovasi dorm kalian” Terang Sooman ahjusshi

“Lalu,hari ini kami tidur dimana?” Lantang Sica. Sooman ahjusshi pun memberitahu mereka. Sontak mereka kaget sekaget kagetnya

“MWO?!”

——————————-

@ Dorm SJ

Kibum mundar mandir seperti setrikaan(?) karena bingung bagaimana cara menghibur hyung-hyung nya

“Sudahlah bum-ah,nanti juga sadar sendiri” Terang Shindong sambil mengunyah snacknya

TING TONG!

Kibum menoleh kearah pintu dorm SJ. Begitu juga member lain. Kibum dan Shindong membuka pintu itu dan……

“OMO?! SNSD!?”

Teriakan ShiBum membuat semua member SJ menoleh kearah suara itu dan berlari menuju tempan ShiBum berada. Terpampanglah 9 Yeoja cantik yang sedang mendorong kopernya

“Ada apa kalian kemari?” Tanya Leeteuk yg sudah hilang aura galaunya

“Bolehkah kami… Menumpang tinggal disini selama sebulan?”

Mata semua member SJ mengarah ke Taeyeon. Mereka tidak percaya bahwa mereka akan SATU DORM DENGAN YEOJA!

“A-apa? Memang dorm kalian kenapa?” Tanya Yesung dengan mata berseri seri

“Dorm kami airnya bocor dan mampet,makanya kami disuruh Sooman ahjussi untuk mengungsi selama SEBULAN” Terang Sunny

“B-baiklah,silahkan masuk~!” Ajak Sungmin sambil membantu membawakan koper mereka. Disana,mereka takjub melihat dorm mereka yang *lumayan* bersih.

“Oiya oppa,kami diberikan amplop ini untuk penentuan kamar.” Jelas Seohyun sambil mengeluarkan amplop tersebut. SJ oppa semakin senang saat mengetahui ini

“Baiklah,untuk kamar ku… Aku buka ya?” Tanya Taeyeon. Semua mengangguk. Taeyeon membuka amplop tersebut

KAMAR TAEYEON

TAEYEON BERSAMA LEETEUK

TaeTeuk

“Aku? Denganmu?” Tanya Teukkie bingung. Padahal sekarang hatinya sedang berdendang kesenangan

“Mengapa bukan dengankuuuu T^T” Kesal Kangin sambil memukul dirinya sendiri *poor kanginnie*

“Oke,sekarang giliran ku ya?” Tanya Sica. Semua mengangguk. Sica membuka amplopnya dan membacakannya

KAMAR JESSICA

JESSICA BERSAMA DONGHAE

Akhirnya doaku terkabul! Batin Hae

“Sica-ah~~ kau harus bersamakuuuu T.T” Sesal Heechul sambil membanting Heebum(?)

“Ne,gilirankuu ^^” Kata Sunny sambil tersenyum. Melihat hal itu,para Sunshiner langsung melayang *ngefly* gatau kemana(?)

KAMAR SUNNY

SUNNY BERSAMA SUNGMIN

“ANIYOOOO~~ SUNNY-AHHHH! T,T” Teriak Shindong yang membuat seisi dorm menutup kupingnya

Tanpa basa-basi,Fany pun membuka amplopnya dan membacakannya sambil mengeluarkan eye-smilenya

KAMAR TIFFANY

TIFFANY BERSAMA SIWON

“TIDAAAAAK~~!!! FANY-AH!!!” Kali ini Heechul kembali bersedih sambil membanting kursi(?)

Hyoyeon pun membuka amplopnya dan membacakannya

KAMAR HYOYEON

HYOYEON BERSAMA EUNHYUK

Yes yes yes yes yes~~ If you know me say yes yes yes yes yes(?) Teriak Hyuk dalam hati

Yuri pun membuka amplopnya. Ia berharap ia mendapatkan yg terbaik

KAMAR YURI

YURI BERSAMA YESUNG

“Dan sekarang giliranku~” Kata Soo. Dia pun membuka amplopnya dan membacakannya dengan suara cemprengnya itu

KAMAR SOOYOUNG

SOOYOUNG BERSAMA RYEOWOOK

Yoona membuka amplopnya sambil tersenyum lebar dan dibacakannya

KAMAR YOONA

YOONA DENGAN KIBUM

Seo pun membuka amplopnya. Kali ini dia ketakutan akan mendapat kamar dengan siapa

KAMAR SEOHYUN

SEOHYUN BERSAMA KYUHYUN

“Oke,sekarang aku meminta izin pada kalian~ apa kami boleh tinggal disini selama sebulan?” Tanya Taeyeon selaku leader. Semua member SJ pun mengangguk. Dan mereka pun menaruh koper mereka di kamar member SJ masing-masing dan menuju ke ruangan tengah

“Apa oppa ingin melihat kami tampil live didepan kalian?” Tawar Sunny. Semua member SJ pun mengangguk. Mereka pun berdiri dan menyusun barisan masing-masing. Dan mereka pun menyanyi

geobi naseo shijak jocha anhae bwat damyeon
geudaen tudeol daeji mara jom! (GG)
jujeo hamyeon gihwe neun modu neoreul bikyeo ga
gaseum pyeogo nawa bwara jom! (T.R.X)

B-Bring the boys out (Yeah, You know)
B-Bring the boys out (We bring the boys out! We bring the boys out!)
B-Bring the boys out (Yeah)

sunrie majchwo saneun geot neon gildeul yeojyeo beoryeot ni?
gwaenchanhni? (Get up)
amdam han sesangi geudael junuk deulge mandeuni?
(That’s funny) gwaenchanhni?

geunyang bolsu ga eobseo nan, budi jhigo kkaejyeo do
myeot beon igo il eona
nalka robge meotjige, ireul nae goya maldeon
ne yaseongeul boyeojwo, My boy

B-Bring the boys out

Girls’ Generation make you feel the heat!
jeon segye ga neoreul jumok hae
(B-Bring the boys out)
wipung do dangdang haji bbyeot sok buteo neon, wonrae meot jyesseo
You know the girls?
(B-Bring the boys out)

heundeulliji malgo geudaen jaril jikyeo
wonrae jeonjaeng gateun salmeul saneun ingan ingeol
neoneun wae? (Yes fly high!) beolsseo wae? (You fly high!)
pogi hae, Oh neon meoreot janha

Semua member SJ pun bertepuk tangan dan terpesona melihat performance mereka. Bahkan ada yang sampai ngeces(?)

“Daebak! Kalian hebat sekali~! Pantas saja kalian banyak fansnya~!” Puji YeTeuk

“Ah,tidak kok oppa~ kalian juga banyak kok fansnya ^^” Jawab YulTae sambil tersipu malu *aigoo >w<*

“Yasudahlah,kalian boleh kok tinggal disini selama sebulan~” Jelas EunChul

“Jinjja? Gomawoyo oppa! :*” Balas Yoong sambil mengeluarkan killer smilenya. Begitu juga Kibum. Mereka pun melakukan aktivitas seperti biasa

~~~~~~~~~TBC~~~~~~~~~

Annyeong! Akhirnya ff author terbit juga TvT soalnya author lupa mulu nyelesain ff ini… *nyesek*

Oke,nanti bakal ada couple”annya gitu ^^ jadi nanti sesuai urutan member SNSD ya :3 RCL yaw :33

103 responses to “[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [PROLOG]

  1. wahh.. maksa nih kamarnya..wkakaka😄 Tapi menarik! fantastis! ga rela kalo beneran terjadi.. tapi karna ini fanfiction, berbebas bebaslah riaaa… pokonya i like it!!! lanjut!

  2. Anyeonghaseyo Choi Shinri (NamKor) /Hafni (Nama asli) Imnida *bow*
    aku readers baru disini
    prolognya udh seru apalagi terusannya🙂
    ff-nya bagus ,, Daebak thor^^
    asikk SiFany, YulSung, SooWook ada
    tpi sayangnya aku gk suka SeoKyu😦
    ditunggu next part-nya🙂

  3. beh! Keren thor! Lanjut yaaaa :3
    aku suka semua pairingnya tapi aku agak kurang sreg sama Sooyoung Ryeowook + Seohyun Kyuhyun T.T
    Aku lebih suka Sooyoung sama Kyuhyun, but bagus kok ceritanya>< dtunggu part selanjutnya thor~
    Haesica jjang!

  4. AKU LEBIH SUKA YOONWOON
    1.YOONA & SIWON
    2.JESSICA & DONGHAE
    3.SUNGMIN & SUNNY
    4.SEOHYUN & KHUHYUN
    5. HYOHYEON & EUNHYUK
    6.TAEYEON & LEETEUK
    7.YURI & HEECHUL
    8.SOOYOUNG & RYEWOOK
    9.TIFFANY & YESUNG

    ITU BARU THE BEST COUPLE…………

    • ANIOOOOOO!!!!!!!!!

      Apanya yg asik!!!!

      aq malah cemburu klo Donghae sekamar ama Sica T_T,seharusnya Donghae sekamar ama aq,, >.<

  5. Q pingin yoona sama donghae huhuhu😦 anggap ajh jessica itug ada d gnti yoona
    q suka bangguueett YoonHae
    1.YoonHae
    2.SeoKyu
    3.HyoHyuk
    4.TaeTeuk
    5.YoonWon
    6.HeeSica (heechul – jessica)
    7.YulSung
    8.SunSun
    9.SiFany
    10.YulBum
    11.KyuYoung..

  6. Kyaa.. SeoKyu, TaeTeuk ama HaeSica.. Aku paling suka 3 itu diantara semua couple.. Jujur couple yang ngggak terlalu aku suka SiFany.. Aku sukanya YulWon.. hehe ^o^

  7. Yahh.. Seokyu~

    masa soo eonni sama wokkppa?😀 mmg.a cocok, thor? #dijambak author!!:D#

    awal.a aku udh jinkrak” pas kibum oppa blg ‘sooyoungster suara.a mana?’ trus kyuppa salah stu yg ngacungin jari!😀 ee, tp akhir.a bkan kyuyoung tpi seokyu..😦

    ywdh dee, gpp..🙂

    lanjut ea ff.a..😀

    i love haesica and taeteuk very much #actually kyuyoung is the first, but there’s no kyuyoung couple:|#!

    Super generation, jjang! :):)

  8. kenapa cerita sama gambarnya yg paling atas g nyambung,,di atas kan siwon sama yoona,knp ini siwon sama stefanny?????????haddechhhhhhhhhhh…..aku lebih suka yoonwon,otthe……….

  9. This story is great!
    Update author….
    Btw, plz visit this page
    “http://www.visitkorea.com.my/forums/k-forum”. And search crazy_zero.help me author,locksmith and readers.juz need the no.of views.that is all.TQ!! =D

  10. haaa, ceritanya bagus nihh.
    prolog aja udah oke apa lagi ceritanya.
    Hahaha, oppadeul banyak yang YoonAddict sama sama saya😄

    btw thor, lanjutannya mana nih?

  11. snsd atu dorm sama suju? aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh tidaaaaaaaaaaakkkkk
    *gigitjari
    adeeeeeeeeehhhhhhhh
    tunggu ko kyuhyun sama seohyun? kenapa ga sama sooyung? yahhhhhh
    tapi gak apa” lanjut ajaahhhh

  12. Waw ! Suka ! Ada haesica, seokyu, taeteuk, sunsun, hyohyuk, sifany !!!
    Tpi SEOKYU is THE BEST !!!!! >.<
    Tdi kukira ama soo ternyata ama seo…huftt..untung deh:)
    Yeongwonhi Wires JJANG !!!

    #no bash

  13. daripada numpang d dorm SUJU mending d rmh aq aja..

    #HalahNgarepBangetNiorang!!

    tapi lanjutin yak.. ceritax…

  14. Ceritanya bgus tapi akk krang suka yoonbum\yulsung yg akk ska yeyoon/yena/yoonsung/yoonye buatin ff yeyoon donx…no bash

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s