[Korean Fan Fiction] The Twins (2shots) teaser

Author : Lee Hyura

Title : The Twins

Genre : Mistery, Romance, Fantasy

Length : Twoshots

Cast :

–          Boyfriend members

–          APink members

Disclaimer : Ff ini terinspirasi dari anime yang berjudul Nurarihyon No Mago atau nama bekennya NuraMago dan judul inggrisnya Rise of Nura Clan. Jadi inti cerita milik Mangakanya Nurarihyon No Mago yang saya kembangkan menjadi sebuah cerita yang lain dari anime aslinya.


===Thetwins===

 

Bagaiman jika dua anak kembar menyatu karena sebuah kalung?

Mereka berganti tempat mengikuti matahari. Jika matahari muncul, si kakak lah yang menguasai tubuh. Sedangkan saat matahari tenggelam, si adiklah yang menguasai tubuh

Bagaimana jika mereka berdua menyukai perempuan yang sama?

 

===TheTwins===

 

“Bisakah kau berhenti melakukan hal itu? Secara tidak langsung kau menganiaya dirimu sendiri dan dia!”

 “Kenapa di otakmu hanya ada dia, dia dan dia?”

 “Tanpa kalung ini, kita tak mungkin bertukar tempat lagi.”

  “Aku benci padamu! Kau begitu egois!”

  “Aku benci padanya! Aku benci padamu! Kenapa harus dia yang kau pilih?”

 “Bodoh, kau berpikir seperti aku menyukai semua yang terjadi.”

 “Berhenti ikut campur dalam masalah mereka!”

 

===Thetwins===

 

Maaf aja kalo ga dimengerti. Aku buatnya asal selagi mengerjakan tugas tikom yang bejibuuuunnnnnnnn banget ditambah mtk yang ribeeetttttt banget ._.
Jadi maklum aja kalo hasilnya kayak gini. Kan buat ini pake otak yang lagi stres ^o^
Reader : stres kok malah buat teaser?
Me : lah suka-suka. Ga boleh, uh? Ga boleh? *slapped
First shot bakal di post abis aku UTS ^^ itu artinya saya akan hiatus selama 3 minggu mulai hari ini

2 responses to “[Korean Fan Fiction] The Twins (2shots) teaser

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s