[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [HaeSica]

Hoyeeeh~~ author kembaliii \m/ author mau lanjutin yang HaeSica! Aaaaaa semangat banget author ciaaaat \m/(?) *apadeh-_-* oke,langsung ajayah :}

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Donghae
  • Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast:

  • Ok Taecyeon
  • All SJ and SNSD member

Rating: PG-13

Genre: Romance

THIS FF NOT FOR SIDERS! SIDERS GO AWAY!

Jessica PoV

Aku? Dengan Haeppa? Aku agak panik. Ya,aku pernah terlibat dalam skandal dengannya. Dan karena itu,aku menjadi sasaran para STAND. Bagaimana ini? Ottokhae?

Sekarang,aku dan Haeppa sedang bersama di kamarnya. Kulihat,ia sedang mengotak-atik laptopnya. Mungkin bermain game. Namun saat ku lihat…………..

“OMO!? Oppa?! Kau terkena virus yadongnya Hyukkie oppa?!” Teriakku karena aku melihat potongan video BF yang ada di laptopnya. Haeppa panik karena rahasianya terbongkar

“Sssst! Bisakah kau diam sejenak?! Aku sedang mempelajarinya~!” Balas Haeppa. Kok bisaya-_-

“Hah? Mempelajarinya?-_-” Tanyaku padanya

“Sudahlah,lagipula.. Kau tidak bersama member SNSD lain? Seperti Yoona….” Tanyanya. Ku kerucutkan bibirku ini dihadapannya

Mungkin aku memang salah mencintai seseorang yang sudah mencintai temanku sendiri. Asal kalian tahu,dulu aku menyukai Haeppa. Namun,saat aku melihat banyaknya YoonHae moment di situs-situs korea,aku mulai Down. Semenjak itu aku hanya menyukainya sebagai Fans.

Aku tidak tahu apakah Haeppa mencintai Yoona atau tidak,yang pasti aku sudah kehilangan harapan untuk mengejar hati Haeppa.

“Aku malas oppa.. Aku pingin tidur” Balasku. Haeppa menatap aneh diriku

“Tidur? Bukannya kau baru bangun tadi pagi?” Tanyanya balik

“Kau tak tahu kebiasaanku? Aku bisa tidur sampai 12 jam” Balasku dengan nada sinis. Haeppa hanya mengeluarkan senyum kudanya dan memberiku jari piss. Hahh.. Ia memang lebih menyukai Yoona

Fans Yoona memang lebih banyak dariku. Tapi walaupun begitu,aku sudah tahu bahwa Haeppa adalah Gorjess spazzer.

Aku memang Fangirlnya. Aku suka mencari foto-foto Haeppa di Tumblr. Bahkan aku sampai harus membuat folder baru lagi karena penuhnya folder-folderku yang berisi tentang Haeppa

Aku membuka laptopku yang bercover gambar SNSD pada masa Pop! Pop! Haeppa menatap aneh laptop itu

“Mengapa tidak kau ganti cover laptop itu?” Tanyanya. Aku tersenyum melihatnya

“Ah,manager kami belum sempat membuatkannya. Jadi aku masih memakai yang ini~” Balasku. Haeppa yang melihatnya seperti orang kampung yang baru pertama kali melihatnya(?)

“Yoona cantik ya ^^”

Aku memaksakan tersenyum mendengarnya. Aku ingin menangis. Entah ini mengapa,aku sepertinya sakit mendengar Haeppa selalu memuji Yoong.

Aku keluar dari kamar Haeppa dengan membawa laptopku. Diruang tengah sudah ada Yoong yang sedang memainkan HPnya. Aku menuju ke ruangan tengah dan menyapanya

“Annyeong Yoong~~” Sapaku. Yoong tersenyum sangat manis

“Annyeong eonnie~ Ada apa?” Balasnya. Aku tersenyum dan duduk disampingnya

“Oiya,tadi eonnie dicari lho” Lanjutnya. Aku tersendak mendengarnya

“Siapa?”

“Aku tidak tahu siapa,tapi yang pasti itu seorang namja” Terangnya. Aku tidak bisa membayangkan siapa itu

“Dia bilang,dia berada di Namsan Tower sekarang” Mendengar hal itu,aku buru-buru menutup laptopku dan mengganti bajuku

“Ngapain?” Tanya Haeppa tanpa menoleh sekalipun

“Ada janji” Jawabku enteng

“Mau kuantar?” Tanyanya. Aku tersenyum dan mengangguk padanya

———————————–

@ Namsan Tower,13.26

Dimana orang itu? Batinku. Aku dan Haeppa terus mencari orang itu dan………..

“Sica-ah!”

Aku mencari asal suara tersebut dan kutemukan sesosok namja tinggi dengan rahangnya yang terexpos

“TAECYEON OPPA?! Mengapa kau tidak bilang dulu jika kau ada disini!?” Aku menemukan Taecyeon oppa yang sedang melambaikan tangannya

“Oh,jadi kau ingin menemui Taecyeon-sshi?” Balas Haeppa dengan nada sinis. Aku tak mengerti apa maksudnya

“Annyeong Taecyeon-sshi” Sapa Haeppa dengan santai. Taecyeon oppa tersenyum dengan sangat ikhlas

“Annyeong hyung~” Balas Taecyeon dengan ramah. Haeppa pun cepat-cepat membuang mukanya dari Taecyeon. Ada apa?

—————————————-

Donghae PoV

Jealous? Tidak,aku tidak jealous! Aku hanya tidak suka!

“Oiya,Sica-ah apa kau sudah makan?” Tanya Taecyeon-sshi. Aih

“Belum,mengapa oppa?” Balasnya. Sica-ah jangan kau terima tawarannya!

“Mau makan bersamaku? Hyung juga boleh ikut^^” Tawar Taecyeon. Sica-ah pun memasuki mobil Taecyeon-sshi. Oh My DOG!

—————————————-

@ SuperGeneration Cafe,13.43

Aku meminum cofeeku dan mengaduknya dengan malas sambil mendengarkan TaecSica mengobrol. Hahhh,aku disini seperti tak dianggap!

“Haha! Ohiya,bagaimana kalo besok kita pergi?”

Aku menatap Sica-ah yang sedang tersenyum dengan mengeluarkan gigi putihnya ke Taecyeon-sshi. Aku tidak rela jika Sica-ah jatuh ditangan Taecyeon-sshi *dikira apaan coba mas-_-*

“Boleh! ^^” Balas Sica-ah. Aduh,mengapa kau menerimanya Sica-ah?! ><

Aku pun pergi izin ke toilet untuk merenung.

Sica-ah,tahukah kau jika aku mengagumimu? Aku memang suka dengan Yoona-ah,namun aku masih care terhadapmu! 

Aku mencuci mukaku dan menemukan Taecyeon-sshi yang memasuki mobilnya dan melambaikan tangannya pada Sica-ah. Sica-ah membalasnya dan Taecyeon-sshi pun pergi

Aku segera menarik tangan Sica-ah dan menariknya kedalam mobil. Aku menjalankan mobilku dan pergi dari tempat itu *mas,makanannya udh dibayar belum?-_-a*

“O-oppa…. Kenapa? Ada apa?!” Resah Sica-ah karena tangannya masih kupegang selama perjalanan

“Kumohon… Temani aku besok” Jawabku. Sica-ah menatapku bingung

“Untuk a-”

CHU~

Kucium bibir tebalnya dan tersenyum padanya yang sedang terbengong saat ku cium

“Di Namsan Tower seperti tadi,chagi~” Balasku

Kuparkirkan mobilku ke Dorm dan memasuki Dorm dengan cepat

“OPPAAAA! PABOYAAAA!!!” Teriaknya dari kejauhan. Aku tertawa lepas sesampai Dorm

———————————————-

Jessica PoV

A-apa apaan dia?! Sembarangan menciumku! Lalu,mengapa ia mengajakku ke Namsan Tower?! Aiiiih malunya aku saat mengingat itu ><

“Sica-ah? Ada apa?” Tanya Taenggo sambil meraba-raba pipiku

“Taenggo-ah? Aku tidak apa-apa ^^” Balasku

“Tapi mukamu memerah!” Balasnya sambil menunjuk mukaku. Aku bergegas ke wc yang ada dikamar Haeppa. Untungnya Haeppa sedang tidak ada di kamar~

Saat aku ingin membukanya,tiba-tiba…..

CKLEK!

Haeppa membuka pintu kamar mandi itu! Aaaaa aku bergegas keluar,namun ditahan olehnya

“Mau kemana kau,Sica-ah?” Tanya Haeppa dengan nada dingin. Aku menjadi merinding………

“Aku ingin me-meminjam wcnya…….” Balasku. Haeppa pun tertawa saat aku berbicara seperti itu. Loh,mengapa?😮

“Kau ini takut sekali sih! Aku tidak memakanmu kok ^^” Lanjut Haeppa.

“Apaan sih Haeppa ini-_-” Balasku. Haeppa hanya tersenyum padaku

“Apa kau bisa besok?” Tanyanya kembali. Aku hanya mengangguk pelan. Ia terlihat sangat senang

“Dandan yang bagus ya” Lanjutnya sambil berjalan keluar dari kamar. Ya,besok aku harus membuatnya terpikat padaku!

————————————————–

@ Dorm SJ,17.29

“Hoahhhh” Aku terbangun dari tidurku. Aku pun merapihkan kasur Haeppa

Eh? Sebentar.. Kemana Haeppa?

Aku pergi keluar kamar dan menemukan Sunny dan Yul yang sedang menonton TV

“Ah,Sunny-ah Yul! Apa kalian melihat Haeppa?” Tanyaku padanya

“Tak tahu” Jawab Sunny-ah tanpa menoleh padaku. Aku pun cepat-cepat mandi dan mengganti baju. Saat ingin berangkat,aku melihat kalender yang bercover SJ.

Tanggal 18 April? Cepat sekali! 

Aku tersenyum melihatnya. Karena hari ini ada hari spesial bagiku. Ya,hari ini adalah hari ulangtahunku yang ke 23 *anggep aja gitu*

Aku pun berangkat dengan taxi. Sepanjang perjalan aku terus menatap keluar. Kekota Seoul. Kota Seoul sangat indah saat sore hari~

Aku pun sampai. Aku membayar taxi tersebut dan meluncur(?)ke Namsan Tower. Aku pun melihat sesosok namja yang sedang berbalik badan dan melihat pemandangan Seoul dari atas

“Haeppa?” Tanyaku. Tiba-tiba namja itu berbalik badan dan membawa bunga mawar

“Saengil chukkae Sica-ah! ^^” Kata namja tersebut yang ternyata adalah Haeppa. Sica-ah tersenyum mendengarnya

“Gomawo oppa ^^ apa oppa sudah merencanakan hal ini sebelumnya?” Tanyaku. Haeppa menaruh bunga itu dibawah dan memelukku. Badanku melemas saat Haeppa memelukku seperti ini. Hangat. Tentu saja

“Please,be my baby” Balas Haeppa dengan mengambil potongan lirik lagu Wonder Girls – Be My Baby

“O-oppa……” Lidahku kelu untuk mengatakan sesuatu. Haeppa terus memelukku hingga matahari pun terbenam

“Oppa! Lihatlah! Matahari terbenam!” Haeppa menghentikan aktivitasnya dan menoleh kearah matahari terbenam. Kami terus memandanginya hingga matahari terbenam

“Wah,indahnya kota Seoul pada malam hari!” Puji Haeppa sambil memotretnya

“Indah sekali!” Kataku

“Ya,seperti cintaku padamu” Lanjut Haeppa

Aku terus menutup mulutku tak percaya. Segitu cintakah Haeppa denganku?

“Yuk pulang!” Ajak Haeppa sambil membawa bunganya dan memberikannya padaku. Aku benar-benar takut hal yang dulu menimpaku kembali

Aku memasuki mobil Haeppa. Sepanjang perjalan kami hanya diam. Aku memainkan hapeku dan meng-sms Yul

To: Yul Sweety the Dancing Queen

Yul,apakah kau ada di Dorm?

-SEND-

Aku pun menunggu balasannya dan akhirnya dibalas! Kubuka mailboxku

From: Yul Sweety the Dancing Queen

Aku sedang tidak ada di Dorm. Mianhae Sica-ah! Tapi,Saengil Chukkae ya :] Wish You All The Best my Best Friend :*

Aku tersenyum membacanya. Aku pun meng-sms Sunny

To: Sunny my Aegyo cuteee Bunny

Sunny-ah! Apa kau sedang ada di Dorm?

-SEND-

Sunny-ah membalasnya! Cepat sekali ._.

From: Sunny my Aegyo cuteee Bunny

Aniyo,aku sedang tidak ada di Dorm. Aku sedang keluar bersama member SuperGeneration semua~ Mianhae karena tidak bisa merayakan ultahmu yang ke 23 T.T tapi,Saengil Chukkae ya! :}

Aku terdiam membacanya. Mengapa jadi begini? Mengapa tidak ada yang merayakan ultahku? Ultah tahun ini sangat tidak menyenangkan!

Haeppa memarkirkan mobilnya di depan Dorm dan menuntunku ke Dorm. Seperti sepasang couple saja ><

Saat kami membuka pintu Dorm,Dorm sangat gelap. Ada apa ini? Apakah Dorm SJ mati lampu?

Samar-samar ku mendengar alunan sebuah lagu yang cukup ku kenal. Aku hanya mendengarkannya. Namun,kulihat sebuah cahaya kecil yang jelas ku lihat. Aku tersenyum melihatnya

PLOP PLOP!

Terdengar suara yang cukup kencang dan ada sesuatu yang mengenai kepalaku. Tiba-tiba lampu pun menyala dan kulihat 12 namja dan 8 yeoja sedang berkumpul dan memakai topi ulangtahun

“SAENGIL CHUKKAE SICA-AH!”

Krystal cair mengalir dan membasahi pipiku. Aku tersenyum melihat semua member SNSD yang ternyata masih memikirkanku. Aku juga tersenyum saat SJ oppadeul menyanyikan lagu ulangtahun kepadaku

“PANJANG UMUR YA! SEHAT SELALU DAN KAU HARUS KUAT! TAMBAH CANTIK,TAMBAH BAIK DAN MAKIN DISAYANG~~” Tiba-tiba Sunny-ah dan Yul datang membawa kue ultah yang bertuliskan ‘Saengil Chukkae,Sica-ah’

“Gomawoyo semuanya… Apa kalian sudah merencanakan ini semua?” Tanyaku pada mereka semua sambil menyeka air mata

“Tentu saja! Kami disuruh oleh Hae hyung untuk merencanakan ini semua!~” Jawab Siwon

Aku membalikkan badanku dan memeluk Haeppa. Haeppa langsung salahtingkah. Dan tiba-tiba aku mendengar suara siutan dari semua member SuperGeneration. Muka kami berdua memerah seperti udang rebus. Aku menundukan mukaku dan tersenyum

“Will you date with me?” Tawar Haeppa. Ku tengok kearah SNSD member. Semua mengangguk dan mengganguku. Semua member SJ juga sibuk menyanyikan lagu Marry Me untuk kami berdua

“N-ne….” Balasku. Aku tersenyum padanya

Mendengar hal itu,Haeppa berubah menjadi ceria. Ia memelukku didepan member SuperGeneration. Tiba-tiba saja ia memajukan kepalanya. A-apa dia ingin menciumku?!

“HEH! Oppa tidak boleh sembarangan pada Sica-ah!” Teriak Taeng sambil menjauhkanku dari Haeppa. Haeppa hanya tersenyum nakal dan menatapku dengan tatapan besok-kita-jalan-ya

“Haekuu T.T” Teriak Hyukkie oppa sambil bershower(?)

“Kan lo bisa sama Hyoyeon!” Balas Sungmin. Semua pun berteriak menciekan HyoHyuk couple. Muka mereka berdua seperti udang rebus. Mereka melirik satu sama lain dan tersenyum

Dorm ini seperti mengadakan pesta besar-besaran! Kami saling melemparkan tepung,kue ultahku,telor,dan lain-lain hingga membuat badanku lengket habis-habisan!

Aku tersenyum kepada Haeppa,begitu juga Haeppa. Aku pun memeluk Haeppa

“Saranghaeyo oppa!”

TAMAT

Akhirnya FF HaeSicanya tamat! \m/ ayo ayo di RCL~~! ^^

68 responses to “[Korean Fan Fiction] Super Junior dan SNSD satu Dorm?! [HaeSica]

  1. Q bener” minta maaf,,karna sejujurnya kenapa sooyoung unni sekamar dgn ryewook oppa,,kenapa nggak sm hangeng oppa aja,,,,,,,tapi cerita nya tetep keren plus kocak,,Q jadi nggak bisa nahan ketawa,,hehehhe
    LANJUTKAN terus,,,,Q kan setia menungggu wahahahha🙂

      • eumm??? gini aja,,sooyoung ama hangeng disitu ceritanya saling jatuh cinta,,,n mereka klu kemana-mana nempel terus,,,trus meneger tau,,nah disitulah kejadian dimana nanti soo ama han sekamar,,,gimana ideku bagus nggak????

  2. Hehe,romantis deh
    gw aja yg ngebacanya ampe tersipu2
    ukh,gw sukaaaaa,cintaa,kaguumm,dan stujuu bget sm HAESICA couple
    n gw sdih bget pas tau kalo haeppa suka sm yoona,huhu(smoga itu ga nyata yaa)btw, fans sica onnie jg ga kalah kok sma yoona
    yoona emg trkenal d korea,tp sica adalah yg paling trkenal di china
    apalgy baru2 ni fans jpang menyebut sica “the devil” yg artinya “kcantikan yg bnar2 fatal”hehe
    maju terus HAESICA

  3. wah keren keren keren . . . .
    Bkin lg donk yg ff tentang HaeSica…soalx Q HaeSica shipper*gakadaygnanya
    HaeSica
    HaeSica
    HaeSica

  4. aduwh haesica acieee.
    cuit cuit.
    kok bsa yah snsd n suju sedorm (?).
    apalagi haesica,bsa skamar gitu *jadi ngarep bneran tuh😀

    haepa hrus d pncing dulu (cemburu),bru nyadar perasaannya ke sica.
    dsar namja-,-
    haesica so sweet^^

  5. Yeyyy.. akhirnya nemuin Haesica *narihula2*
    Sweet banget eonn..
    Ahh.. couple kesukaan aku nih😀

    Couple selanjutnya ditunggu ya thor😉

  6. sorry ya ku bru ngoment,, al.nya ku reader bru . . . . .

    wahh kren . …. jdi k’bayang klo suju ma snsd bnran satu dorm ……..
    i love super generation

  7. wwaaahhh akhirnya ketemu,,,*ak cari ni blog udh lama,,coal nya waktu itu udh
    mlem mkanya aku ke close blog ini,,”padahal belum selesai baca”,,mka nya aku cri
    blog ini truss,,,*keren,,,uhuy haepaa sdang memplajarinya,,,hahaha
    mreka lucu,,,,gw bner2 ketawa,,,,,,ampe’ yg lgi tidur ke bngun,,hehehe
    lanjutkan chigu,,,,,,,,

  8. Thor, buat yang tentang YulSung sama YoonBum dong, thor..
    *masang puppy eyes*
    Daebak buat Author and FF-nya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s