[FREELANCE] I Feel The Same

Tittle                      : I Feel the Same

Author                  : bunga

Main cast             : seohyun (snsd) kyuhyun (suju)

Support cast       : SNSD member, super junior member

Twitter                 :@bungasalsaaa

Genre                   : romance, humor, random

Annyeong… FF ini dibuat dengan suasana yang amat ngantuk *penting?* jadi maklumi aja kalo ada yang salah ato apa ini asli bukan salah aku, FF ini juga aku publish di http://bungasalsa30.wordpress.com jadi kalo mau baca lagi ya diasana *sekalian promosi gitu* bener dah ini bukan hasil contekan dari mana mana , ini asli dengan cara ku (?)

Selamat membaca …

“tiffany ! dengar penjelasan ku dulu!” kata siwon sambil memegang tangan tiffany

“oppa!semuanya sudah jelas ! *plak* tiffany menampar siwon

“kat kaaaat !! sudah akting kalian sudah bagus, break dulu!” kata sutradara itu menyuruh tiffany dan siwon istirahat, tiffany mendekati seohyun yang memang menunggunya syuting sedari tadi

“eonii , kau pasti bosan, maafkan aku ya..”

“tidak apa apa, kau sudah selesai?”

“sudah ayo kita pulang.” Kata tiffany sambil menarik tangan seo

“tiffany tunggu! Apa kau lapar? Bisa kita makan bersama di restaurant kimchi di depan?” kata siwon memberhentikan langkah mereka,

“jangan mau eonii ! siwon jatahku!” batin seo , seo emang suka dengan siwon , tapi mereka belum dekat, jadi usaha seo untuk dekat atau sekedar melihat saja ya dengan ikut tiffany ke lokasi syuting.

“hmm baik oppa aku ikut! Seo kau mau ikut?”kata tiffany mengajak seo

“ah tidak nanti malah mengganggu kalian saja” kata seo bohong padahal didalam hatinya sudah ingin sekali menarik tiffany pulang .

“oh baik lah sampai nanti seo ..” kata siwon dan tiffany yang segera meninggalkan dia sendiri.

“apa yang bakal mereka lakukan nanti ya? ‘tiffany sebenernya aku suka denganmu’ , ‘apa oppa ? aku juga suka denganmu’, ‘maukah kau jadi pacarku tiffany?’ ‘hmm iya oppa’, aaaaah itu tidak mungkin apa yang harus aku lakukan? Menelefon tiffany untuk pulang? Atau membuntutinya saja?” kata seo berbicara pada dirinya sendiri. “sepertinya membuntutinya lebih meyakinkan” kata seo sambil ketawa devil , ia mulai meluncurkan niatnya, seo memakai kacamata hitam , lalu mengikat rambutnya setelah itu dimasukan ke dalam topi , lalu memakai jaket coklat.

Dia mulai menyusuri jalan dekat restaurant , dari jarak segini siwon dan tiffany tidak terlihat, terpaksa ia masuk kedalam restaurant , seo duduk di dekat pintu masuk, siwon dan tiffany duduk di sebelah barat pojok, memang tempat nya agak tertutup jadi agak susah dilihat dari tempat seo , seo berpikir supaya bisa mendengar apa yang sedang dibicarakan oleh mereka berdua, seo punya ide , ia bakal mengintipnya dari kaca toilet wanita, idenya cukup buruk memang tapi yasudahlah pikirnya perlahan ia berjalan menuju ke toilet wanita , pas mau masuk ia kaget karna seorang pria sedang mengintip dari kaca toilet wanita yang bakal ia gunakan untuk mengintip siwon dan tiffany.

“permisi, ini toilet wanita tuan” kata seo sambil menepuk punggung pria tersebut,

“ssst aku sedang serius!” jawabnya singkat ,seo makin aneh dengannya “tapi tuan , bisakan di toilet pria?” mungkin pria itu kesal lalu membalikan badan

“kau.. kau .. siapa?” tanya seo gugup ,seo kaget karena pria itu memakai kacamata betmen yang harusnya di pake oleh anak kecil dibawah umur!

“kau yang siapa? Menggangguku saja!” kata pria itu marah marah

“kau siapa?!”

“kau dulu!”

“kau!”

“kau!”

“oke oke kau buka kacamatamu dan aku buka kacamataku..” kata pria itu pasrah

“asal kau tau yah itu bukan kacamata! Itu topeng betmen! Bodoh!”

“terserah kau saja! Yang penting aku bahagia! Ayo cepat buka 1..2..3” seo dan pria itu membuka penyamarannya bersamaan

“oppa kyuhyun !!” seo kaget, ternyata pria betmen bodoh ini ternyata kyuhyun suju

“seohyun?!! Sedang apa kau disini?” tanya  kyu aneh

“hmm.. aku.. aku hanya ingin makan siang saja oppa, hehehe aduh tiba tiba perutku tidak enak, aku permisi dulu yah” kata seo sambil mau keluar dari toliet wanita

“seo tunggu, ini kan toilet wanita, kau mau kemana?” kata kyu aneh

“oh iya benar” kata seo yang wajahnya mulai jadi merah karna malu

“tutupi  wajahmu seo! Hahaha” kata kyu bergegas keluar sambil ketawa.

“annyeong kyuhyun ! kau disini juga?!” tanya siwon

“kyuhyun bodoh! Kenapa keluar dari persembunyian?!” batin kyuhyun

“iya, aku mau makan siang he he he” kata kyuhyun sambil cengengesan

“bareng saja , aku dan tiffany tidak keberatan kok, iya kan tiffany?” kata siwon bertanya kepada tiffany

“tentu oppa..” kata tiffany sambil tersenyum

“tunggu , aku juga membawa seseorang kesini , tunggu ya” kata kyuhyun lalu masuk ke toilet wanita dengan wajah tanpa dosanya, seketika wajah siwon dan tiffany jadi tidak terkontrol

“seo ayo ikut aku!” kata kyuhyun sambil menarik tangan seo.

“ikut kemana oppa?!” tanya seo , tapi kyu tidak menjawabnya

*Seohyun PoV*

Kyuhyun oppa sangat aneh! Awas saja kalau dia mambawaku ke tempat yang aneh juga ! dia menarikku ke tempat siwon dan tiffany! Oppa ini target ku oppa!!

“oppa, aku tidak mau!” kataku sambil menggigit tangan kyuhyun oppa

“aw! Kenapa? Kau ta liat itu ada temanmu , tiffany! Tiffany lihat siapa yang aku bawa?” kata kyuhyun sambil menunjuk nunjuk ke arahku

“annyeong seo ! , aaa aku tau, kau ternyata bersama kyu oppa yah? Pantesan tadi aku ajak kau menolak hahaha” kata tiffany sambil menarik ku duduk di sebelahnya dan kyuhyun oppa duduk di sebelah lainku

“apa sih eonii” aku tertunduk malu, selaligus kesal , karna kyuhyun oppa membawaku ke target mata mata

“seo kenapa muka mu merah?” tanya kyuhyun oppa sambil senyum meledek, aku meliriknya dengan tatapan tajam lalu menginjak kakinya sekuat tenaga

“aw !” teriak kyu oppa kesakitan

“kau kenapa?” tanya siwon

“dia… aw!” aku langsung memotong pembicaraannya dengan mencubit perutnya.

Kyu oppa melihatku aneh , aku hanya membalasnya dengan senyum tanpa dosaku , aku ta peduli yang ia pikirkan, yang penting emosiku bisa dikeluarkan sepenuhnya hahaha

——————————————————–TBC———————————————————–

Coment dan like sangat dibutuhkan, biar author semangat!😀


12 responses to “[FREELANCE] I Feel The Same

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s