About Cherry97

Hai…hai…moshi moshi…anyyeong….

Mungkin semuanya bertanya – tanya waktu liat ada satu lagi ‘makhluk’ di tempat ini yang mendadak datang tak dijemput, pulang tak diantar. Ehm….yah ini bukan kesalahan pembaca (yaiyalah), ato saya, SALAHKAN AUTHOR TERCINTA KITA ANGELAFT PERCESVHY RACTA yang telah menculik paksa saya masuk tempat ini. -______-

Sebelum intro saya ceritakan sedikit kronologi penculikan saya.

Angel: maen ke blog gw donk.

Saya: he? Blog apaan?

Angel: https://asianfanfictionstory.wordpress.com/

Saya: korea ff request? O.o *cengo* gw suruh ngapain disana?

Angel: yah kalo gak mau komen ffnya, komen layoutnya aja.

Saya: ohhh! *kalem* request korea doank? Tapi gw kan gak ngerti korea njel, bikinin gw yg jepang sekali – kali ngapa.

Angel: Gw yg gak ngerti kalo Jepang. =.=

Saya: ato kita bikin ff kolaborasi yuk. Satu ff isinya campuran jepang ‘n korea.

Angel: MWO! Ogaaaaah….ni requestan ff aja masih blom gw selesein.

Saya: itu sih de el….derita loooooo!

Angel: *hening* eh, ato lo ikutan nulis aja di blog gw!

Saya: ha? Maksudnya?

Angel: ya lo jadi author disana. Lo bisa ngepost ff ato ngapain kek disana.

Saya: chotto matte….GW GAK NGERTI KOREA oii! *orang bego yg nyasar dari dunia antah barantah*

Angel: ya lo kan bisa post ff jepang lo.

Saya: errr….gak janji deh. -.-

Angel: ayolaaaah, biar blog gw ramean dikit.

Saya: tapi ntar ff gw gak ada yg baca donk. *nangis* *lap ingus di kemeja minho*

Angel: ya kita kumpulin orang dulu.

Saya: gimana yah. -_-

Angel: ayolah. ><

Saya: ogah ah, gak jadi.

Angel: ayolaaaaaaaah.

Saya: diam kau Cheon Sa, kau mengkhianati kepercayaanku. *lho, ff apa telenovela (?)*

Angel: Jebal!

Saya: Iie…iie…dame…dame….

Angel: Jebal! Jebal! Jebal! Jebal! Jebal! Jebal!

Saya: *pingsan*

Jadi kenapa percakapan aneh diwarnai bahasa korea+jepang gado – gado itu bisa tercipta? -_- *errr…pusing* Iya deh, daripada digeplak yg nyulik saya kesini mending intro sekarang deh.

Name: Bittersweet Cherry

Birthdate: August, 30

Nickname: Cherry

Japanese name: Sakakibara Iria

Blood Type: O

Birthplace: rumah sakit. *yaiyalah*

Height: HIMITSU *rahasia =p*

Strong point: bisa ngemil sebanyak2nya tapi tetep gak nambah2 tinggi *abaikan*

Weak point: moody-an. -.-

Habit: apa yah? –‘a

Special skills: nulis2 fiksi gajebo. ==’a

Hobby: nongkrong di depan kompi berjam2. =p

Favorite colors: apapun

Favorite flower: hmmmm….! Nothing special

Disliked thing/thing to do: SILENT READER, FLAME ‘N BASHING, binatang melata *iiiih ><*, sesuatu yg kotor/bau

Scared of: dog *sometimes*

Favorite movies: banyaaaak banget

Favorite book: novels (indo ‘n terjemahan)

Favorite word: Kawaii! (cute)

Favorite season: Winter. -_-

Favorite food: Ice-cream, chocholate, ramen,

Least favorite food: tomat!

Favorite song: Ai~ing Aishiteru (Hey! Say! JUMP!), WHITE (KAT-TUN), Lotus (Arashi), Wish You Were Here (Avril Lavigne), Back to December (Taylor Swift)

Charm point: Eyes

Trivia

  • Segala kontak yg bisa dihubungi à http://www.wattpad.com/user/bittersweet_cherry http://www.facebook.com/bittersweet.cherry224  http://twitter.com/#!/cherryliciousy
  • Kenapa kok keknya diliat2 bahasa saya asing? Yup, I’m addicted with Japan! ^^
  • Moody-an banget! ><
  • Suka geje sendiri kalo lagi stuck pas nulis ff.
  • Lemes kalo ngeliat darah. ><
  • RAMDOM!😄
  • Doyan banget ngemil sambil browsing. X3
  • Suka cowo imut dan PUNYA SENYUM YG MANIS.
  • Paling seneng bermukim didalam kamar, bisa nggak keluar2 ampe seminggu loh. -_-
  • Benci banget liat orang sok tau yang gak bisa menghargai karya orang laen. L
  • MALES. *terutama kalo udah nyelesein ff yg bertumpuk2. -_-*
  • Gak suka dipaksa!
  • Sabar mah orangnya. Beneran deh. -_-

Hmmm…apa lagi yah. Segitu dulu deh! Karena saya aslinya bukan k-popers dan jujur gak ngerti dengan dunia per-korea-an…*nangis darah* jadi saya disini menjabat sebagai author ff di bidang per-jepang-an. *halah* Ada kah yg mau baca ff saya?😥

*liatin judul blog* Errr…sepertinya kalo request ff blom bisa dibuka deh kalo untuk saya. -_- *yg mau request juga siapaaaaa* Jadi mungkin untuk permulaan saya mau masukin beberapa ff saya aja kesini. Jika berkenan silakan dibacaaa. ^^

Yosh….sekian saja intro dari saya. *sekian saja? Bukannya dari tadi. =.=* Dadah…baibai….! (^0^)/

One response to “About Cherry97

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s