About Dee_C S W

Hello para author dan admin, aku mau ngenalin diri niih. Kan tak kenal maka tak sayang hehehhehe🙂

Namaku Asti Prasetyo *nama keren plus surname keluarga*. Panggil aja Asti.Lahir di Jakarta, 9 Juni 1990 *Gemini asli dengan segala keanehannya ^^* Dee itu pen name dan salah satu karakter di FF favorit🙂

Social media addict: Add me on FB Asti Prasetyo and follow all of my crime traces on Twitter as @ladyvillain

Kalo baru kenal aku, mungkin kayaknya aku cuek, tp sebenernya enggak. Aku seneng banget ngobrol. Punya temen kan lebih enak dari duduk sendirian di pojok *terus dicolek, begitu nengok ?? hehehhe*. Aku gak terlalu suka hal yg kecewe2an, tp gak tomboy. Aku orangnya terbuka, sangat terbuka. Lumayan bahagia kalo dicurhatin. Asik aja kalo bisa analisis masalah orang terus dianya merasa tercerahkan *promosii yuk yak yuuk*

Saya adalah mashasiswi semester akhir = persiapan skripsi nieeh ceritanya= jurusan Bahasa dan Sastra Inggris universitas negeri yang ada di Ciputat *hayoo, pada tau gaak? wkwkw* Sibuk ngajar dirumah, dipanggil kak Asti atau Mbak Asti. Mau ikuut? hehehehe*

Aku kecil loh untuk ukuran anak *hah* umur 21.  Dan sering sekali gak pede sama tubuh yg gini ini~ pengen bisa kayak Kahi After School *gak mungkin ye boo*

Pemilihan jurusan itu emang udah niat dari SD. I love England, every bits about it. Berawal dr sepakbola dan terus lanjut sampe yang terakhir merhatiin politiknya walopun gak terlalu update juga. Selalu terobsesi jadi Londoner dan mahasiswi Cambridge University *enggak tau kapan deh kesampeannya*.  Juga bagian dr Kementrian Luar Negeri, sangat berharap jadi staff menteri *iyalah, kan Pak Menlu nya yg sekarang ganteng aja hahahha* = MOHON DOA’NYA.

Punya hobi baca sudah membuat mata saya jadi empat, tp kn gak bisa stop juga hihi. *masa buku kuliah mau dijadiin beras merah kekekke*. Paling suka sama buku yang membahas persahabatan atau perjuangan wanita sampe akhirnya jd hebat dan yg sedikit out of the box. Mostly novels ya, meskipun kadang tertarik sama buku psikologi. Menulis sendiri udah jadi bagian hidup. Cuma ganti2 aja media sama karakternya. Waktu SD buku diary, SMP/ SMA ngarang2 pake nama bule di kompi. Kuliah jadi maen FF di blog hahahaha, dan mulai berani nulis pake Bahasa Inggris. Penulis favoritku itu Dan Brown sama Dewi Dee Lestari.

Aku bukan cuma bookworm, tapi juga moviefreak. Saking sukanya, aku kadang keasyikan analisis sendiri padahal belom tentu juga akurat kekekeke. Genre favorit thiller, action, psychological dan action. Drama dan comedy juga suka. Tapi gak seberapa tertarik untuk fantasy atau science fiction. Untuk aktor lebih suka yang senior, walo merhatiin yang muda2 juga.Misal aku suka Johnny Depp sama Lukman Sardi, tp nonton film ny Ryan Reynolds sama Reza Rahadian juga😛. Aku lebih suka sama karakter penjahat atau bad boy. Bandingannya 55: 45. *aneh ya?  makin girang lagi kalo ketemu psikopat*Belakangan, lagi belajar nulis review alhamdulillah masih amburadul kekeke.

Penggemar berat Chelsea, Moto GP, F1 dan Tennis tapi aku gak suka olahraga!! *gmana tuuh?*

Cerita Korea-Koreanya nih baru berlangsung dua tahunan. Tepatnya di kostan temen abis nonton Sorry Sorry. Astaga Kyuhyuuun~ mata ampe gak berkedip liat tampang songongnya jiahahaha. Abis itu lanjut terus ngikut KPop sampe detik ini, fandom utama Cassiopeia sama Blackjack. Lagi merhatiin Brown Eyed Girls dan Clazziquai. Sedang nyelem sedalaem2nya di kolam K-Movie. Berlabuh di Inju dan ketemu Cha Seung Won terus ngeliat Jang Hyuk. Mulai menganngap kalo Jang Dong Gun itu ganteng hehehehe ^^ *aih jijaaaay*/PLAK

KSebenerny pengen nulis lebih buanyaak tp ayaknya segini aja dari aku. Sekali lagi salam kenal buat semua admin dan author. Annyeong!!😀

~Asti~

4 responses to “About Dee_C S W

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s