About Mira~Hyuga

Assalamu’alaikum…

Annyeong haseyo… Mira~Hyuga here… (/^O^)/ Siapa di sana?😀 *gaje*

Sebenernya aku paling gak bisa bikin intro. Tapi karena rule-nya harus bikin, ya apa boleh buat? ^^ Tapi mungkin aku Cuma mau nulisin sedikit tentang aku, soalnya aku sendiri gak tau sebenarnya aku orang yang kayak gimana (.__.) *GUBRAKK*

So, aku Mira (just call me like that^^).

Usernameku Mira~Hyuga. Aku suka sama karakter Hyuuga Neji di anime Naruto, makanya aku ngambil ‘Hyuga’nya (.__.)v Dan aku paling suka username ini, makanya sering dipake.

Nama koreaku Shim Minrin. Nama Jepang; Fujimoto Miharu.

I was born in Bandung, 1996. Bilang aku masih muda, please… (=o=) #DZINGG!

Hal yang disukai :

–         Semua benda yang berbau Super Junior atau SHINee atau 2NE1 *pasti*

–         Makan (.__.)

–         Browsing, downloading, dll

–         Tidur *ih ampun*

–         Makanan apapun yang ada kejunya

–         Baca FF

–         Ngayal *hadeuh*

–         Ngumpul bareng temen-temen dan cuma merhatiin mereka ngelenong(?)

–         Dan masih banyak lagi.

Hal yang gak disukai :

–         Anak kucing, soalnya suka ngejar-ngejar atau ngigit/nyakar sembarangan (=3=)

–         Durian, baunya itu, loh…

–         Diskusi dalam pelajaran. Soalnya suka banyak kendala dalam bicara, apalagi kalau ada debat-debatnya. Nasib, nasib… (-__-)

–         Diganggu pas lagi konsen

–         Kulit rambutan *jangan ketawa!*

–         Banyak yang nanya, tapi pertanyaannya itu-itu juga. *judes ya?-_-*

Aku pertama suka sama K-pop gara-gara nonton Full House-nya Super Junior di tahun 2009 *telat*. Super Junior inilah boyband Korea pertama yang aku kenal. Dan cinta pertamaku di SuJu itu Kibum (>///<). Tapi sekarang belok ke Ryeonggu, gara-gara denger suaranya di lagu Super Girl. (.__.)v

Terus di tahun 2010 kemaren aku tertarik sama SHINee gara-gara nonton Hello Baby. Cinta pertamaku di SHINee Taemin, tapi lagi-lagi ada yang belok sebagian besar ke Onew. Akakakak~ #stress

Dan akhir-akhir ini aku mulai tertarik sama 2NE1, apalagi Minzy. Ow yeaaah~ *makin stress*

Terus apa lagi nih? Kayaknya udah dulu deh, ya. (.__.) Finally, this is me. Seorang gadis kecil(?) yang miskin bakat dan prestasi. (TT_TT) *lirik Angel eonn* #didepak

Kalau masih ada yang kurang, boleh sekali tanya-tanya aja di komen. So… ayo, atuh, kita kenalan. Boleh diisi kolom komennya, atau kalau berminat(?) follow twitterku di @HyugaTofu ^^

Maaf ya, kalau ada kekurangan atau salah-salah kata. Aku emang gak pinter berkata-kata *hiks* Makasih buat yang udah ngeluangin waktu baca intro gak penting ini. *hiks* Wassalamu’alaikum… *hiks*

Eh iya, dan makasih banyak buat Angel eonn yang udah nerima author macam saya dan ngebiarin introku nampang di pages. *hiks*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s