About Choiheera3424

Oke,author heera mau intro dulu nih ^^ masa iya udah ngepost ff tapi belum cuap2? haha .__.v

Oke,perkenalkan nama author Rachel M Zahra kalian bisa panggil Rachel atau Heera ^^ kalian udah pada tau namkorku kan? Yap,namkorku tetap Choi Hee Ra selama lamanyaaaa~~

oiya,author merasa author maknae disini(?) soalnya author 99liners ^^ panggil saeng? boleh. panggil author? lebih boleh lagi kkkkk~~ XDD

oiya,kalian kalo mau contact”an sama author juga boleh kok ^^ ini uname”nya

TW: @Racheeeello

FB: Rachel M Zahra

kalian kalo mau follow atau liat tumblr author juga boleh ^^ ini nama tumblrnya

Tumblr: chocolate-love-for-henry-lau.tumblr.com

kenapa Henry Lau? ya,soalnya author itu Strings sejateeh :3 ada yang strings? tawuran yuk sama author haha :p

Bias author di SJ HenrYesung,di SNSD SicaSunnyFany,di SHINee OnHoHyun,di F(x) KrySull,di U-Kiss SooHo dan di 2NE1 semuanyaa :3

author suka banget bangetan sama couple SuperGeneration,terutama HaeSica :3 jadi yang antis SuGen mohon dilarang baca ffku semua! apalagi antis HaeSica. tolong menjauh dan gaboleh ada yg ngebash ffku🙂 karena author bakal terus ngepost ff tentang HaeSica :3

Selain HaeSica,author juga suka SiFany,TaeTeuk,SunSun,YoonBum dan SooKyung🙂 dan author juga bagian dari Shinyefects shipper

couple shinyefects fav? author suka MinStal,TaeLi sama JongNa :3 walaupun TaeLi dan JongNa gaada momentnya,tapi mereka cocok bgt kalo beneran!😀

sekarang author kelas 7 SMP🙂 bacoters? lumayan. yang bacot itu temen”author di sekolah haha makanya author jadi agak bacot rawrrrr :3

udah ah cuap”nya XDD cukup sekian dari author. semoga bermanfaat u,u annyeong semuanyaaa~~

Salam

Choi Hee Ra

One response to “About Choiheera3424

  1. Annyeong author!! Intro bagus kookk…Author masih mending..kelas 7 SMP jadi Author dan jadi Uri Maknae (?)..Apa jadinya kalo aku anak kelas 5 SD Jadi Author disini..Hehehe..Fighting ya thorr!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s