Get a Password

Bisa chingu liat kalau FF disini ada beberapa yang di password (karena FF NC).. But please, buat yang minta password harap jujur… yang boleh dapet password cuma readers usia 17 tahun keatas.. diharapkan banget kesadarannya ^^

nah, yang mau dapet password, ada 3 syarat, pilih aja salah satu:

1. Mesti komen minimal di 3 buah postingan dalam blog ini. Komennya harus panjang dan jangan cuma “lanjut thor” atau “daebak!”

2. Buka link ini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=284920878186457&set=pu.259431647402047&type=1&theater tag 5 temen K-popers atau J-popers disana ^^ jangan lupa buat jadi fan kita di fanpage facebook

3. Follow twitter kita di @asianffstory promote-in kita 10 kali. Tapi ga boleh sekaligus 10 kali dalam satu waktu. Per-twit-nya dikasih jarak minimal 15 menit per-twit

Kalo salah satu syaratnya udah terpenuhi, mention kita aja di twitter atau kirim wall ke facebook fanpage… langsung kita kasih passwordnya ^^ atau kirim email ke asianffstory@yahoo.com

8 responses to “Get a Password

  1. aku kok gak bisa ngetag fotonya ya? mungkin udh kebanyakan yg ngetag, jadinya gak bisa lagi…
    kalo tweetnya itu dipromote nya mention ke account fanbase atau sejenisnya gitu, atau di tweet update an biasa?

    mohon di jawab ya🙂 yg no 1 udah aku jalanin, tp yah walaupun nggak panjang2 amat, tp setidaknya nggak cuma “lanjut tor” atau “daebak” doang

    yang no 2 dan 3 masih jadi pertanyaan…. aku tunggu balesannya ya🙂 makasih🙂

  2. yahhhh~ haruss 17taun yaa ?? aku kan masih 14,, akhirr november nanti 15~
    masa iyaa haruss nunggu 2taun lagii?? T,T
    min.. gak ada toleransi yaa?? aku pengen bca ff minstal T,T😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s