About Lararostory

Annyeong haseyo~

seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang. hehehe. eumm, saya disini sebagai admin baru. tapi mungkin khusus ff korea soalnya aku nggak begitu ngerti jepang. LOL. hehhee.

ok, ok sabar buat yang mau kenalan. (ge-er abissss)

1. nama lengakap: ERDILA KRISTY LARASATY. cukup panggil Laras ajah nggak usah yang lain. hehhee ^^

2. punya papa berdarah jawa mama berdarah sunda tapi lahir di bengkulu besar di bengkulu-indramayu-dan berakhir di Madiun. hehehe.

3. date of birth? 26 maret 1992.

4. tercatat sebagai mahasiswa Universitas Sebelas Maret di Fakultas keguruan dan Ilmu pendidikan mengambil jurusan Pend.Fisika SBI. heran kenapa anak fisika bisa nulis? jangan heran kalo ditulisan gue nemunya rumus archimedes, gravitasi dan sebagainya. hahhaa.

5. hobi nulis sejak kecil mungkin, yah pernah ikut lomba nulis dan alhamdulillah yah~ menang. hehehe.

6. kalo ff gue isinya SUJU semua jangan heran karena gue emang E.L.F hehehe. paling nyempil dikit2 member FT ISLAND dan B1A4. hehehe.

7. mau baca sebagaian tulasan gue? liat aja di facebook aku atau wp aku.

8. aku twitter: @mallaikadkecill

9. akun fb: Larasaty laras choi

10. wp: larorostory@wordpress.com atau ada sunhae shipper yuk tengok di mysunhaeflower@wordpress.com

11. kata temen gue, gua adalah ice breaking mereka. katanya nggak ada lo nggak rame. hahaha.

12. oh iya, bicara tentang bias~~~ bias gue the one and the only adalah…

tahu kan siapa dia??? kadang gua

One response to “About Lararostory

  1. Anyeong…
    Anak eksak bsa nulis fiksi jg, mantep.
    Btw, jdul ffx apa? Klo hrus nyari 1 persatu susah, ol lwat hape.
    Salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s