Open Request Poster FF [Choi Hee Ra]

annyeong! author heera buka open req poster buat ff nih ^^ ada yg mau dieditin? pen tau caranya?

gampang kok!

cukup mention author di @Racheeeello atau engga comment aja disini🙂

dan kalian cukup tulis keterangan posternya kyk gini:

Nama: *ini harus diisi*

Uname author: *wajib isi*

Judul FF: *isi sendiri judulnya*

Cast: *kalo mau dieditin poster chingu sama bias,author heera bakal pake foto ulzzang. tapi kalo gamau,sertain foto sendiri aja :)*

Alur FF: *ini mesti ditulis agar author heera gampang buat poster FFnya

Twitter: *isi nama twitter kalian*

Email: *kalo kalian gapunya twitter,kalian boleh nyertain email kalian*

Latar/Warna background: *boleh pake latar pemandangan,atau warna*

mungkin author heera bisa buat poster kalo jumat-minggu🙂 ini contoh”editan author heera

cuma 3 doang editan author heera T.T /plak tapi sebenernya ada satu lagi😀 tapi bukan sama artis korea hihi ^^

oke,ada yg berminat? comment dan mention author yaa🙂

Salam,

Choi Hee Ra

39 responses to “Open Request Poster FF [Choi Hee Ra]

  1. Nama:syifa

    unqme:@_cipsam
    Judul:im just your fans
    cast :kyuhyun,jung gaehwa
    Alur:romance drama sad ending
    twitter:@_cipsam

  2. Nama: Indah Fitria Hapsari

    Uname author: Park Ha Rin

    Judul FF: A Man In Heaven

    Cast: Cho Kyuhyun, Kim Jung Rin

    Alur FF: Sad, Friendship, Romance

    Twitter: @IndahSapphireB

    Latar/Warna background: Latar pemandangannya di ladang

  3. Nama: Indah Fitria Hapsari

    Uname author: Park Ha Rin

    Judul FF: My Friends, My Enemies

    Cast: Cho Kyuhyun, Kang Yeon Jung, Kim Ryeowook, Han Jae Shi

    Alur FF: Romance, Angst, Tragedy, Friendship, Fluff

    Twitter: @IndahSapphireB

    Latar/Warna background: Di sekolah

  4. nama : Hana
    Author : chanrinkpops
    judul : GiNa’s Story : “Please Don’t Leave Me Again!”
    cast : Lee Gikwang & Kim Hana Hyun (OC)
    alur : romance family friendship
    length : series
    twitter : @ChanRinPark
    latar : bingung…author tentuin aj yak^^
    penjelasan : gikwang itu cinta masa kecil hana yg 7th pindah ke Jerman dan gk pernah kasih kabar.trus,tiba-tiba muncul lagi gitu (?)
    Tolong d bantu yak^^

  5. anneyong, aku mau request poster dong…

    Nama: skolastika indira

    Uname author: scholastic

    Judul FF: (baby) doll !

    Cast: key (SHINee), original character cewek

    Alur FF: awalnya senang, tapi ujungnya sad ending, romance fantasy

    quotes: neverending love

    Twitter: @_ndiii_

    Email: bisquedoll_aristokrat@yahoo.com
    Latar/Warna background: suasana pusat perbelanjaan di jepang

    gomawoyo…

  6. Chingu.. Boleh request poster? Q butuh bgt kalo bisa cepet ya..*maksa*
    Uname author : iefabings
    Tittle : KyuRin Tale
    Genre : romance, comedy
    Cast : Cho Kyuhyun, Song Hyerin
    Tampilin cast yg disebutin di atas tp versi chibi. Song Hyerin kan oc,cariin yg rambut panjang dan lucuuuu bgt yah chibinya. Kyuhyun juga yg lucuuu (^_^)
    Alur ffnya suasana ceria,tp c0uple KyuRin sering gak akur..
    Twitterku : @BingsIef
    Kalo pngen lbh jelas ffnya bs liat di http://www.bingztwo.wordpress.com
    Maaf aku banyak maunya..

  7. annyeong chingu🙂
    masih bisa gak request poster nya ?
    Nama: Park Hee Hyun

    Uname author: Park Hee Hyun

    Judul FF: Only One [SeoKyu Version]

    Cast: Cho Kyuhyun (Suju), Seohyun (snsd), and Jessica (snsd)

    Alur FF: saya bingung mau jelasinnya kaya apa…
    pokoknya si Jessica itu pacar pertamanya Kyuhyun. Tapi sudah lama pacaran, Jessica tiba-tiba minta putus tanpa alasan yang jelas.
    dan sudah sekian lama Kyuhyun berusaha ngelupain si Jessica, muncul lah si Seohyun yang mengisi hari-hari Kyuhyun. Mereka jadian. nah… tiba-tiba 2 tahun kemudian, Jessica muncul dan tiba-tiba minta kembalian *CLBK gitu deh
    disatu sisi si Kyuhyun Masi suka banget sama Jessica. tapi di sisi lain, dia ingat sama Seohyun. [mian kalo gak jelas, hehe

    Twitter: @parkheehyunii

    Email: parkheehyunii@gmail.com

    Latar/Warna background: mungkin pake warna yang gelap-gelap gitu deh chingu🙂

    mohon konfirmasinnya… bisa atau tidak🙂
    maaf merepotkan ^^
    gomawo

  8. Nama: Indah

    Uname author: StarLightYun

    Judul FF: Starlight

    Cast: Kim Soohyun ( aktor ), Han Yeonmi

    Alur FF: Sad, Romance, Melostory

    Twitter: @IndahSapphireB

    Latar/Warna background: Bintang yang bersinar ( namanya aja judulnya Starlight )

  9. Annyeong~ visitor baru ^^. requestnya masih buka kan chingu? aku req ya? hehe .
    Nama: Olga Alisa
    Username: ddangKyuma
    Tittle: Forgive
    Cast: Cho Kyuhyun & Han Seung Mi (pake foto ulzzang Kim Shin Yeong ^^)
    Alur: Kyuhyun itu kakak tirinya Seung Mi. Dia itu benci banget sama adikknya, soalnya dia berfikir kalo penyebab kematian ibu kandungnya itu karena ayahnya nikah lagi sama ibunya Seung Mi. Kyu jadi anak nakal deh, tapi Seung Mi nya tetep sayang ama Kyu xD
    Twitter: @ddangKyuma
    Email: olgaalisa@yahoo.co.id
    Latar: hmm.. terserah chingu aja. pokoknya ceritanya itu kebanyakan sad. hehe

    sebelumnya gomawo ya chingu. ditunggu posternya ^^ *bow*

  10. Admin, aku request ya! tolong banget di buatin.
    Nama: Erina
    Uname author: JYR
    Judul FF: Your Love is All i Need
    Cast: Yoo Seung Ho http://4.bp.blogspot.com/_7uoBg84NkoA/S7Sqp8VeySI/AAAAAAAAAAo/b230TBY_dFM/s1600/015817fdf5c22a18ec691851b977fc3f1262249805_full.jpg
    Park Ji Yeon

    Alur FF: Menceritakan tentang perjuangan Park Ji Yeon untuk mendapatkan hati dan perhatian dari Yoo Seung Ho. tapi, Seung Ho gak pernah perduli. cerita ini komedi romantis

    Twitter: @325TheJYR

    Email: Miss_JYR@yahoo.co.id

    Latar/Warna background: apa aja deh! kalau bisa yang soft n sesuai sama alur.

    Mohon dibuatkan ya! gomawo

  11. msh bisa req kah ? klu msh bisa aku mau req

    Nama: gelviyana
    Uname author:gelvi
    Judul FF: non stop girl
    Cast: kim Myungsoo (infinite) & park jiyeon (t-ara)
    Alur FF: myungsoo sebenarnya suka pda jiyeon tpi gara-gara jiyeon sma kakaknya myungsoo itu musuh jdi akhirnya myungsoo menipu jiyeon biar mau jdi pacarnya dngn berbagai cara.
    Twitter: @gelvijb
    Email: –
    Latar/Warna background:warna

  12. Nama: Miftahul Karima

    Uname author: SH

    Judul FF: The Next Generation

    Cast: Sung Hyo Hee, Han Hyeri, Song Xiaoqi, Shinjo Arika, Hwang Minnie

    Alur FF: Hyo Hee seorang gadis yang susah tapi sangat berprestasi. tiba-tiba saja dia menjadi seorang yang sukses setelah ditawarkan untuk menjadi seorang bintang bersama dengan keempat temannya.

    Email: miftahulkarima48@yahoo.com

    Latar/Warna background: yang penting warnanya ceria

  13. Nama: fathiadhadwine

    Uname author: febydizza

    Judul FF: it’s hurts

    Cast:
    -lee hyuk jae/eunhyuk
    http://www.google.co.id/imgres?q=lee+hyukjae+super+junior&num=10&hl=id&biw=1024&bih=461&tbm=isch&tbnid=ccGpfk4RwK1XAM:&imgrefurl=http://sujukings.wordpress.com/2012/01/15/chinese-fans-letter-to-eunhyuk/&docid=rTFDLm7elC0V7M&imgurl=http://sujukings.files.wordpress.com/2012/01/eunhyuk-donghae-2012-wall-calendar-super-junior-27731396-960-1038.jpg&w=960&h=1038&ei=fKRaUPWFEMbHrQf3yoDQDA&zoom=1&iact=hc&vpx=559&vpy=88&dur=1286&hovh=233&hovw=216&tx=109&ty=152&sig=111940271646084941252&page=4&tbnh=138&tbnw=126&start=55&ndsp=19&ved=1t:429,r:16,s:55,i:297
    -shin byul chan ( OC )
    http://www.google.co.id/imgres?q=ulzzang+girl+korean+sad&start=94&hl=id&biw=1024&bih=461&tbm=isch&tbnid=HsZD-B27jkbPwM:&imgrefurl=http://o-pandalover-o.tumblr.com/&docid=3t3lju2wrz943M&imgurl=http://25.media.tumblr.com/tumblr_majyem2kjD1rcktozo1_500.png&w=500&h=287&ei=PaZaUM4uxuKsB4XAgfgH&zoom=1&iact=hc&vpx=247&vpy=110&dur=1038&hovh=170&hovw=296&tx=170&ty=88&sig=111940271646084941252&page=7&tbnh=91&tbnw=159&ndsp=16&ved=1t:429,r:6,s:94,i:26
    -yesung/kim jung won
    http://www.google.co.id/imgres?q=yesung+sad&start=31&num=10&hl=id&biw=1024&bih=461&tbm=isch&tbnid=OreUoM7kHF19rM:&imgrefurl=http://nophyayesungie.blogspot.com/&docid=zsyHjP-CewfMxM&imgurl=http://i3.squidoocdn.com/resize/squidoo_images/590/draft_lens19435317module158791414photo_1335539966_aa_.jpg&w=590&h=393&ei=2qZaUIqVD8uGrAeywYGYBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=85&vpy=165&dur=979&hovh=183&hovw=275&tx=171&ty=169&sig=111940271646084941252&page=3&tbnh=123&tbnw=164&ndsp=17&ved=1t:429,r:12,s:31,i:102

    Alur FF: eunhyuk yang dulunya hanya orang biasa bertemu dengan seorang yeoja cantik,pertama kali melihatnya eunkyuk lalu merasakan hal yang membuat jantungnya terasa berbunga-bunga.setelah 2 tahun,eunhyuk menjadi penyanyi terkenal,dia bergabung di super junior.ternyata dia bertemu kembali dengan yeoja cantik 2 tahun lalu yang dia lihat.tapi sayang yeoja itu dikira eunhyuk berpacaran dengan yeusung.yesung yang mengetahui itu menjlaskan kepada eunhyuk kalau mereka berdua hanya bersahabat,padahal yesung menyukai yeoja itu.

    Twitter: @febbydizza

    Email: febbydizza@yahoo.com

    Latar/Warna background: terserah eonni aja deh,yang penting sad gitu.

  14. Annyong,..!! Halloo ,..chingu,..Aku request Yaaa ^-^ bolehkah ??
    Nama : Grace Ayu
    uname Author : Yhuiii1234

    Judul FF : Precious Life

    Cast : Park JiYeon (T-ara) , Kyuhun (SuJu) , Krystal (F(x))

    Alur : sad,,sih pokoknya tentang critanya tentang keluarga Jiyeon
    dengan Saudara2nya Kyu n Krys.. penderitaan yang Jiyeon alami nnti akan membuat khidupan keluarganya berubah,..lebih baik lagi , jiyeon disini ceria dan deket dengan kakaknya kyu ,krystal dsni jd adikknya yg iri dengan jiyeon krn merasa gag diperhatiin,..smua nnti berubah saat Jiyeon didiagnosa menderita penyakit yag mematikan,.endingnya nnti “happysad”.

    Twitter : mian ga punya
    E-Mail : yhui_grace@yahoo.com
    Latar/Warna background : salju,.atau yang temanya natal dehh
    ohh yaa klo bisaa tlong tmbahin quotes ya,..
    Quotes : When suffering comes believe there is a wonderful
    plan God is working
    고통이 믿는 때 하나님이 작동 멋진 계획이있어

    Mian chingu klo posternya rada ngebingungin,,..Klo bs foto Jiyeon yg lagi
    senyum imutt ya, biar jd center of interst,.,
    aku tunggu yaa
    Hhiihii Gomawoo unniee ^-^

  15. Nama : eka apriyani
    unname author : han hye woo
    judul : [sequel can’t i love you] one last cry
    cast : suzy miss a, shin won ho, jung krystal dan kim myungsoo infinite
    (kalo bisa wajah mereka yg lagy sedh)
    alur ff : suzy dan myungsoo adalah shbt. Mereka sling mencintai tetapi myungsoo udh pnya pacar. Akhrnya happy ending.
    Romance, sad
    twitter : @apriyani96
    email : aprianie65@yahoo.com
    warna background: pokoknya sedih. Sedih gtu

  16. Judul: I’m in Wonderland
    Author: alethafahira67 (Nabilla)
    Main Cast: EXO with Yonhee (OC), tp klo kbanyakan ya Kai, Yoonhee, sama luhan aja🙂
    Genre: Adventure, Thriller dikit, Romance dikit
    Ringkasan: Alurnya mirip Alice in Wonderland, latarnya kyx Snow White and the Huntsman. Yoonhee (SMA) nyasar di EXO planet, banyak yg ngira dia Treasure (org yg bakal bawa kedamaian dari raja jahat (Kris)). Trus ketemu Kai yg mau nganterin ke istananya raja baik (suho), ditengah jalan ketemu Luhan, anak buahnya Kris, tp di ending mihak sama Yoonhee. Trus ada perang gitu. Hehe😀
    Twitter: nabilla7taeng
    email: aletha.fahira@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s