[Korean Fan Fiction] [Part-1] HaeSica – WGM

 Annyeong!! Author balik niih~~ author bakal ngelanjutin ff haesica yg sempat mendebar”kan :p mari dilanjutkannn~~~

Author: Choi Hee Ra

Cast:

  • Lee Donghae
  • Jung Sooyeon (Jessica)

Other Cast:

  • Im Yoon Ah
  • All SMTown Artist
  • Ok Taecyeon

Rating: PG-13

Genre: Romace,Comedy

THIS FF NOT FOR SIDERS!! SIDERS GO AWAY!!!

Author PoV

“M-mwo? Apa kau bilang?” Kata Hae sambil menutup mulutnya tak percaya. Yoona hanya mengeluarkan kertas berwarna pink muda

“Ini surat dari ‘istri’mu oppa. Ia berada di Lotte world dengan baju biru dan membawa bunga mawar. Hwaiting oppa!” Yoona pun meninggalkan Hae sendiri. Hae pun membawa mobilnya dan melajukannya ke Lotte World

———————————————-

Hae: Aku sempat kaget saat Yoona-ah berkata seperti itu padaku. Aku harap,aku bertemu ‘istri’ku nanti!!

PD: Kalau tidak bagaimana?

Hae: *menatap PD dengan tatapan dingin*

———————————————–

Taeyeon: Eh? Bukan kau istrinya Yoong?

Yoona: Emang bukan eonnie! Hahaha~~

Kibum: SYUKURLAH!!!!

Taeyeon,Leeteuk&Yoona: *menatap Kibum dengan tatapan curiga*

———————————————–

Sesampainya Hae di Lotte world,ia mencari cari ‘istri’nya itu. Tiba-tiba………

“Dara-sshi?!”

“Hae oppa?! Sedang apa kau disini?” Tanya yeoja itu balik. Hae yang makin bingung karena Dara memakai baju biru

“Aku sedang mencari istriku,dan….. Apa kau istriku? Kalau begitu mana bunga itu?!” Dara pun mengambil sesuatu didalam tasnya. Dan……

“Mianhae oppa,aku bukan istrimu… Aku hanya memiliki bunga melati,sedangkan ‘istri’mu membawa bunga mawar. Mianhaeyo..” Hae pun tersenyum lalu pergi mencari istrinya. Dan ternyata saat diperjalanan tiba-tiba……

“Oppa?”

“Sica-ah? A-apa kau istriku?” Jessica hanya tersenyum sambil mengeluarkan bunga yang ada dibalik badannya. Hae tersenyum saat tau bahwa bunga itu adalah bunga mawar

“Akhirnya aku menemukan istriku!!!!” Hae pun langsung memeluk Sica dengan erat. Namun dilepasnya karena banyak yang melihat mereka

“E-eh.. Mian Sica-ah…” pipi mereka pun merah merekah seperti udang rebus

—————————————————

Yoona: TIDAAAAAK!!!! OPPAAAA JANGAN LAKUKAN ITUUUUU!!!!

Taeyeon: Sudah biarkan saja,Yoong! Mereka kan suami istri!

—————————————————

“Sica-ah,apa kau lapar?” Tanya Hae

“Hmmm.. Lumayan oppa~” Hae pun menarik sica ke mobil,lalu menuju ke toko Ramyun

“Oppa…. Ramyun?” Tanya Sica. Hae hanya mengangguk lalu memasuki toko tersebut. Mereka pun duduk dan memesan ramyun besar untuk berdua *romantis ya :33*

“Sica-ah……”

“Hmmm? Wae oppa?” Hae mengatur nafasnya dan melanjutkannya

“Apa benar kau-” Kata-katanya terputus saat sang pelayan toko membawa ramyun mereka

“Ini ramyunnya tuan. Silahkan dinikmati~” HaeSica pun tersenyum pada pelayan itu

Saat sedang memakan ramyun tersebut,tiba-tiba hae merasa tidak bisa memakan ramyun dan memasukannya kemulut(?). Saat dilihat,TERNYATA HAESICA MEMAKAN MIE YANG SAMA! *jadi kyk ujung ujung gitu*

“O-oppa….. Bagaimana ini?” Pipi sica memerah saat muka mereka berdekatan satu sama lain

“Kita…. Berciuman?!” Sica menggigit mie itu dan menjauh dari hae. Hae hanya tertawa saat melihat muka sica yang memerah

Setelah selesai,Hae mengantarkan sica pulang ke dorm SNSD *yaiyalah,masa dorm suju? #plak*.

“Oppa,disini saja~” Kata sica sambil menyetopkan mobil Hae. Hae hanya tersenyum saat Sica membuka pintunya

“Annyeong oppa! Sampai jumpa besok!!” Hae pun melambai-lambaikan tangannya kepada sica. Lalu pulang ke dormnya

—————————————————-

Hae: Aku harap kami bisa menjadi couple terbaik di WGM selama lamanya~~~

PD: CIEEEEEE!!!!!

Hae: *mukanya memerah*

—————————————————-

TBC

Annyeong! Mian cuma sedikit,author sibuk(?)nih :pp mohon RCLnya yaa :33

13 responses to “[Korean Fan Fiction] [Part-1] HaeSica – WGM

  1. yaah dikit banget ;__; *digampar author
    wkwkwk tp keren kok, haesica romantis sangat❤
    lanjut saeng, aku tunggu part 2 nya😀
    hwaiting!😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s